![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Помогите советом,pls.
Самые долгие отношения с парнем у меня были в 18 лет ( длились ок. 1 года), потом в 21 год, длились 3 года. И на этом все закончилось. Уже больше 3-х лет, не могу создать постоянные отношения. Во первых большинство парней в первую очередь при знакомстве интересует лишь одно- секс, а во вторых в любом случае через месяц отношениям и ухаживаниям приходит конец. Уходит каждый по разному, кто то сразу признается, кто то по шпионски бзыкает, а кто то просто тянет нити.Если честно мне уже надоело все это. Все время ищу причин в себе. По разному с ними вела себя, ничего не помогает. Одним словом не могу удержать и влюбить в себя парней, которые мне симпотичны. Последний месяц за мной ухаживает, мой старый знакомый, стала замечать, что он начинает мне нравиться, но последние 2-3 дня он не отвечает на мои смс, ссылается на болезнь, но до этого когда болел, переписываться со мной болезнь его не мешало. Теперь, чувствую что- то не ладное, и хочу, что б помогли мне советами... Что бы, пока не поздно, исправить все, может поможет мне, как то совсем уныла((( -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаю. Предлагаете,все пустить на самотек. Выходит, парням, нельзя показывать истинные чувства, это их пугает. -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаю. Предлагаете,все пустить на самотек. Выходит, парням, нельзя показывать истинные чувства, это их пугает. Думаю, им не следует показывать серьезность своих намерений. Если попробовать завести легкие, ни к чему не обязывающие отношения, парни сами потянутся к тебе. И будешь пачками получать смс типа "хочу к тебе" или "я соскучился". Только сама в голову не бери этих тараканов. Делай то, что хочется в этот конкретный момент, получай удовольствие от жизни и отношений, отдавай по максимуму чувств. Но в душу не пускай. Расстались у подъезда- все. Нажимаем "выкл". Встретились- жмем "вкл". Трудно по-началу, но научиться можно. Мужчины не должны занимать слишком большой процент твоих мыслей и чувств, т.к. это ведет к эмоциональной зависимости. Никаких разговоров на тему "А ты меня любишь?" "А когда мы увидимся?" "А какие девушки тебе нравятся?" "А я тебе нравлюсь?" Короче, с тобой должно быт легко, комфортно и ненапряжно. (Ты там писала, что деньгами можешь помочь? Не надо. Очень не советую.Это подсознательно унижает мужчину, превращая тебя из прекрасной феи в дойную корову. Даже если ты дашь денег, он запомнит свое униженно-просящее положение и избавится от тебя, чтобы не напоминала об этом моменте) МЧ должен чувствовать свою полную свободу и независимость. Но главное, чтобы рядом с тобой он ощущал себя более сильным, значимым и уверенным, чем в без тебя. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, им не следует показывать серьезность своих намерений. Если попробовать завести легкие, ни к чему не обязывающие отношения, парни сами потянутся к тебе. И будешь пачками получать смс типа "хочу к тебе" или "я соскучился". Только сама в голову не бери этих тараканов. Делай то, что хочется в этот конкретный момент, получай удовольствие от жизни и отношений, отдавай по максимуму чувств. Но в душу не пускай. Расстались у подъезда- все. Нажимаем "выкл". Встретились- жмем "вкл". Трудно по-началу, но научиться можно. Помню, раньше вообще ничего не получалось, потом постепенно стала вырабатывать в себе, похожие на рефлексы чувства.В этот момент сама себе начинаю напоминать робота. Опять таки не всегда получается, хочеться истинных, чувств.Поэтому иногда, сдаюсь, когда устаю от таких отношений, и начинаю показывать, то, что на самом деле чувствую, ухожу с головой и душой. В этот же момент все меняеться. Сообщение отредактировал soul2s - 29.12.2009, 10:21 -------------------- Относись ко мне проще.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:42 |
![]() |
![]() |