![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Помогите советом,pls.
Самые долгие отношения с парнем у меня были в 18 лет ( длились ок. 1 года), потом в 21 год, длились 3 года. И на этом все закончилось. Уже больше 3-х лет, не могу создать постоянные отношения. Во первых большинство парней в первую очередь при знакомстве интересует лишь одно- секс, а во вторых в любом случае через месяц отношениям и ухаживаниям приходит конец. Уходит каждый по разному, кто то сразу признается, кто то по шпионски бзыкает, а кто то просто тянет нити.Если честно мне уже надоело все это. Все время ищу причин в себе. По разному с ними вела себя, ничего не помогает. Одним словом не могу удержать и влюбить в себя парней, которые мне симпотичны. Последний месяц за мной ухаживает, мой старый знакомый, стала замечать, что он начинает мне нравиться, но последние 2-3 дня он не отвечает на мои смс, ссылается на болезнь, но до этого когда болел, переписываться со мной болезнь его не мешало. Теперь, чувствую что- то не ладное, и хочу, что б помогли мне советами... Что бы, пока не поздно, исправить все, может поможет мне, как то совсем уныла((( -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Сразу оговорюсь: всё, что скажу дальше является сугубо моим личным мнением, основанном на впечатлении от твоих сообщений.
Соул2с, ты сильная и вполне самодостаточная молодая женщина - ты не загружаешь мужчин своими головняками и проблемами, напротив, сама готова им помочь; постоянно стараешься показаться мужчине позитивной и эдакой "девушкой абсолютно без проблем". Без проблем на столько, что мужчина тебе как бы и не особо вроде нужен - всего лишь аксессуар+вибратор. Всё бы ничего, но ты, при этом, не т.н. "женщина мать", тебе по умолчанию не интересен "мальчик о котором надо заботиться". Вполне естественно ты хочешь серьезных отношений, хочешь любви. НО с сильным мужчиной. - я всё правильно понял? А теперь давай ответим на вопрос: есть ли у мужчины возможность быть сильным рядом с тобой, если у тебя как бы "всё хорошо и без него"? И, может, стоит не "позволять" мужчине быть сильным рядом с тобой, а просто быть рядом с ним просто женщиной, со всеми этими женскими слабостями, благодаря которым мужчина так приятно чувствует свое "превосходство"? ![]() Нет, я не говорю о том, что надо виснуть на шее и "я так тебя ждала" - конечно нет! Но, утрирую: попросить Его вкрутить лампочку, хотя прекрасно можешь это сделать сама - не "можно", а нужно! Не бояться и уметь показать, что у тебя есть трудности, с которыми он может справиться легко и непринужденно - пожалуй, одна из основ т.н. "женской мудрости". А вчера ночью, когда я знала что он дома со своими друзьями сидит и тел перед ним,так как до этого когда я домой приехала,позвонила ему. После,написала 2 смс, с текстом, мол, хочу тебя, и все тому наподобие. и все безответа. Хотя недельку,назад, такого не было, он сам первый писал, и на все смс-ки отвечал. Т.е. уважающий себя мужчина, на твой взгляд, должен был бросить всё и примчаться? А до того, конечно, сидеть весь вечер не расставаясь с телефоном и ждать твоих призывных sms? И да! мы, мужчины бываем туговаты с соблазнением, особенно когда знаем девушку 10 лет и не хотим все испортить, вызвав у неё этот идиотский стереотип-хоррор: "ему нужен только секс!". Но это не означает, что надо всё брать в свои руки и соблазнять мужчину самой - есть масса способов гораздо более изящно помочь ему перевести ваши отношения на новый этап ![]() А последовавший приятный диалог с бывшим, вполне хорошо подтверждает изложенные мной выводы: ты позвонила ему в проблемной ситуации, из позиции обиженной женщины, которую он мог утешить - ну какому сильному мужчине такое не понравилось бы? зы. еще вопрос: ты склонна поддерживать отношения с несколькими мужчинам одновременно или полностью концентрируешь всё внимание на ком-то одном? -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Без проблем на столько, что мужчина тебе как бы и не особо вроде нужен - всего лишь аксессуар+вибратор. В этом точно я не нуждаюсь, с сексом и с кем переспать у меня проблем нет, возникает вопрос, есть ли у меня желание? А просто так, ради секса, я не могу переспать с челевокем, могу если он мне симпотичен и если он смог возбудить меня. Но, утрирую: попросить Его вкрутить лампочку, хотя прекрасно можешь это сделать сама - не "можно", а нужно! Такое что было, на днях мне нужно было,кое куда поехать по делам, сама тоже смогла бы поехать без него, но попросила его вежливо и неназойливо, и он согласился и отвез меня.За что, благодарна ему. Т.е. уважающий себя мужчина, на твой взгляд, должен был бросить всё и примчаться? А до того, конечно, сидеть весь вечер не расставаясь с телефоном и ждать твоих призывных sms? И да! мы, мужчины бываем туговаты с соблазнением, особенно когда знаем девушку 10 лет и не хотим все испортить, вызвав у неё этот идиотский стереотип-хоррор: "ему нужен только секс!". Но это не означает, что надо всё брать в свои руки и соблазнять мужчину самой - есть масса способов гораздо более изящно помочь ему перевести ваши отношения на новый этап ![]() А последовавший приятный диалог с бывшим, вполне хорошо подтверждает изложенные мной выводы: ты позвонила ему в проблемной ситуации, из позиции обиженной женщины, которую он мог утешить - ну какому сильному мужчине такое не понравилось бы? зы. еще вопрос: ты склонна поддерживать отношения с несколькими мужчинам одновременно или полностью концентрируешь всё внимание на ком-то одном? хорошо ты прав,что он, не должен быть на побегушках, но Он и сегодня за весь день не позвонил и не написал мне, и так уже несколько дней подряд. А отношения у меня только с одним человеком, иногда бывает, по тел-ну общаюсь с другими парнями тоже, но очень редко. Это помогает мне не зацикливаться на одном человеке и не дает падать моей самооценке. -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А отношения у меня только с одним человеком, иногда бывает, по тел-ну общаюсь с другими парнями тоже, но очень редко. Это помогает мне не зацикливаться на одном человеке и не дает падать моей самооценке. Если для того, чтобы иметь адекватную самооценку тебе нужно с кем-то там общаться, и что общение есть способ не дать упасть самооценке, то чего ты хочешь-то вообще? Общение существует ради общения, если тебе этот собеседник(и) инетерсен. Если ты сама не обладаешь адекватной самооценкой, то какого сильного, самодостаточного парня ты хочешь найти, а? В прямом смысле, надоело. хочу встречаться с парнем который мне нравиться, и сним же заниматься сексом. хочу чтоб, рядом был , кто то , с кем можно будет, строить продолжительные и долгие отношения А где тут слово "любовь", или только я его тут не вижу? Не думаю, что это слишком много. Если то чего я хочу,а это лишь обычное внимание, тоже "слишком много", тогда чего мне еще хотеть, совсем ничего?))) А почему именно, звонить, нужно только потому что, обязательно, что то интерестное должно происходить в моей жизни. У кого из нас, каждый день что то интерестное происходит, это разве мешает, нам звонить, и просто интересоваться, делами друг-друга. Тогда, что ж, получаеться, мы своим друзьям ,парням, подругам, должны звонить,если только в их жизни, что то интерестное происходит?или в полгода 1 раз, чтоб, все новости за полгода рассказать? Парень тебе позвонит, если ты ему будешь интересна сама, будет интересно, что происходит в твоей жизни. Но если ты ему не интересна и ему от тебя ничего не надо - он не позвонит. И нет возможности ЗАСТАВИТЬ человека, тебе по идее чужого, выполнять втои "прихоти" (звонки, смс и пр), кроме одного: быть ему интересной. Печенка, но я на этот раз вовсе не изза этого создала тему, да и в прошлый раз тоже самое было. Просто большинство наших парней, любят зажимать подарки, лиж бы для того, чтоб не потратиться, и не только у меня одной такое происходит, есть знакомые девочки, у которых такие же проблемы. и еще я же не сразу стала думать, об этом, просто в голову разные смысли лезут. Я лишь, хотела поделиться мыслями, которые крутяться у меня в голове. Ну и на кой тебе такие? Развернулась и закрыла тему, если это так. Каждый получает то, что получает, если согласен это принимать и сам ничего не меняет. Заставить "таких" измениться - нереально. Ищи других, они есть. Помню, раньше вообще ничего не получалось, потом постепенно стала вырабатывать в себе, похожие на рефлексы чувства.В этот момент сама себе начинаю напоминать робота. Опять таки не всегда получается, хочеться истинных, чувств.Поэтому иногда, сдаюсь, когда устаю от таких отношений, и начинаю показывать, то, что на самом деле чувствую, ухожу с головой и душой. В этот же момент все меняеться. Потому что не фиг притворяться и обманывать парней. Надо быть собой и искать таких людей, которых будет привлекать не твоя игра с ними, а ты сама. Может, ты встречаешься не с теми парнями? Не обязательно утрировать и переходить на задротов, это в конце концов только шутка, но попробуй поменять контингент. Согласись, не всегда интерестно бывает с такими парнями. В основном встречаюсь, с теми, с которыми интересы совпадают, отросль работы и т.д. Трудно бывает, встречаться со слабым мужчиной, и казаться слабой рядом с ним. Терпения не хватает. А с чувством юмора у тебя как? Вроде не очень. Не чувствую ничего, кроме полной нейтральности в манере письма. Сплошной нейтральный стиль. Может, это только при письме так? Сообщение отредактировал Боня - 29.12.2009, 20:44 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
А с чувством юмора у тебя как? Вроде не очень. Не чувствую ничего, кроме полной нейтральности в манере письма. Сплошной нейтральный стиль. Может, это только при письме так? Почти угадали, очень близкое Алтайскому краю место. Отсюда и полное отсуствие чувства юмора. -------------------- Относись ко мне проще.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:22 |
![]() |
![]() |