![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Помогите советом,pls.
Самые долгие отношения с парнем у меня были в 18 лет ( длились ок. 1 года), потом в 21 год, длились 3 года. И на этом все закончилось. Уже больше 3-х лет, не могу создать постоянные отношения. Во первых большинство парней в первую очередь при знакомстве интересует лишь одно- секс, а во вторых в любом случае через месяц отношениям и ухаживаниям приходит конец. Уходит каждый по разному, кто то сразу признается, кто то по шпионски бзыкает, а кто то просто тянет нити.Если честно мне уже надоело все это. Все время ищу причин в себе. По разному с ними вела себя, ничего не помогает. Одним словом не могу удержать и влюбить в себя парней, которые мне симпотичны. Последний месяц за мной ухаживает, мой старый знакомый, стала замечать, что он начинает мне нравиться, но последние 2-3 дня он не отвечает на мои смс, ссылается на болезнь, но до этого когда болел, переписываться со мной болезнь его не мешало. Теперь, чувствую что- то не ладное, и хочу, что б помогли мне советами... Что бы, пока не поздно, исправить все, может поможет мне, как то совсем уныла((( -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Soul, дорогая, ну какие ж они злые. И это на новый год, можно сказать, это еще и праздничное настроение.
Народ, ваша "конструктивная критика" больше походит на стёб. У девчонки проблемы, а вы и рады её сажей помазать. Давай, Боня, давай! "И ещё земляным червяком!!!" Стебитесь над равными, над теми, кто способен ответить тем же. Soul, позволь мне сказать одну простую и очевидную вешь. ВСЕ, Абсолютно ВСЕ отношения заканчиваются. Ничто не длится вечно. Прими это как данность свыше и радуйся тому, что есть. Каждому мгновению, каждой встрече. Излучай радость, получай кайф от общения с противоположным полом и этим ты отсрочишь расставание, этим ты наполнишь свою жизнь и жизнь близкого человека настоящим человеческим теплом. Ну вот представь себе: твои отношения- это последний день уходящего лета. Дальше- все. Зима. Холод. Мрак. Устрой себе праздник жизни! Как последний раз. Каждый раз. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Soul, дорогая, ну какие ж они злые. И это на новый год, можно сказать, это еще и праздничное настроение. Народ, ваша "конструктивная критика" больше походит на стёб. У девчонки проблемы, а вы и рады её сажей помазать. Давай, Боня, давай! "И ещё земляным червяком!!!" Стебитесь над равными, над теми, кто способен ответить тем же. Soul, позволь мне сказать одну простую и очевидную вешь. ВСЕ, Абсолютно ВСЕ отношения заканчиваются. Ничто не длится вечно. Лерочка, скажи, а как ты выбираешь, где быть цинничной и стервозной, бесчувственной, а где милой и понимающей, сочувствующей?) Про то, что все отношения заканчиваются, Драйв уже написал))) Над автором никто не стебался, это была критика. Девушка пришла сюда, узнать что с ней не так. То что советуют тут ей про поведение, про игры с парнями, про "договорись о встрече и не отмени в последний момент" - это все как мертвому припарки. Как мило вгонять человека еще в больший самообман. Куда как белее и пушистее, чем попытаться выразить более острую точку зрения. Только насколько все это поможет? Ведь сама же ты, Лера, все понимаешь. Сообщение отредактировал Боня - 30.12.2009, 12:20 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:01 |
![]() |
![]() |