![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Помогите советом,pls.
Самые долгие отношения с парнем у меня были в 18 лет ( длились ок. 1 года), потом в 21 год, длились 3 года. И на этом все закончилось. Уже больше 3-х лет, не могу создать постоянные отношения. Во первых большинство парней в первую очередь при знакомстве интересует лишь одно- секс, а во вторых в любом случае через месяц отношениям и ухаживаниям приходит конец. Уходит каждый по разному, кто то сразу признается, кто то по шпионски бзыкает, а кто то просто тянет нити.Если честно мне уже надоело все это. Все время ищу причин в себе. По разному с ними вела себя, ничего не помогает. Одним словом не могу удержать и влюбить в себя парней, которые мне симпотичны. Последний месяц за мной ухаживает, мой старый знакомый, стала замечать, что он начинает мне нравиться, но последние 2-3 дня он не отвечает на мои смс, ссылается на болезнь, но до этого когда болел, переписываться со мной болезнь его не мешало. Теперь, чувствую что- то не ладное, и хочу, что б помогли мне советами... Что бы, пока не поздно, исправить все, может поможет мне, как то совсем уныла((( -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
Цитата Основная идея - меньше жалеть себя... Это да. Только вот у меня проблема получается. Я стараюсь ко всем как к равным обращаться. Т.е. как к себе самому. А я себя особо не жалею, и если вижу, что кто-то страдает хернёй - скажу, что думаю, и обзову таким же словом, как обозвал бы себя. А себя я обозвал бы очень грязно :) Поетому чем дальше, тем тяжелее мне ладить с людьми. слишком все чувствительные, а те, кто не чувствительные всё равно от обзываний моих не исправляются. короче слишком сильно людей фильтраовать стал. soul2s Цитата И тем более, никого не подкалываю потому что не умеешь Цитата Если кого то раздражает мой пост, и не может без агрессии отвечать на них, то может не комментировать вообще. Я когда чужие посты читаю, стараюсь все таки уважительный отнестись к авторам, а не хамлю. если ты это мне - то где ты хамство усмотрела? ты, похоже, только и делаешь, что ищешь на что бы обидеться. уже третий раз подряд вместо ответа по существу выбираешь только моменты, на которые можно среагировать эмоционально. заключающий этюд: ты используешь свою голову лишь для дачи оправданий эмоционалным выплескам гипертрофированного эго. здесь да, хамлю, и, представь себе, рад этому. Хотя хамство - это лишь вопрос твоего восприятия. Я просто сказал, что думаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня Цитата Основная идея - меньше жалеть себя... Это да. Только вот у меня проблема получается. Я стараюсь ко всем как к равным обращаться. Т.е. как к себе самому. А я себя особо не жалею, и если вижу, что кто-то страдает хернёй - скажу, что думаю, и обзову таким же словом, как обозвал бы себя. А себя я обозвал бы очень грязно :) Поетому чем дальше, тем тяжелее мне ладить с людьми. слишком все чувствительные, а те, кто не чувствительные всё равно от обзываний моих не исправляются. короче слишком сильно людей фильтраовать стал. soul2s Цитата И тем более, никого не подкалываю потому что не умеешь Цитата Если кого то раздражает мой пост, и не может без агрессии отвечать на них, то может не комментировать вообще. Я когда чужие посты читаю, стараюсь все таки уважительный отнестись к авторам, а не хамлю. если ты это мне - то где ты хамство усмотрела? ты, похоже, только и делаешь, что ищешь на что бы обидеться. уже третий раз подряд вместо ответа по существу выбираешь только моменты, на которые можно среагировать эмоционально. заключающий этюд: ты используешь свою голову лишь для дачи оправданий эмоционалным выплескам гипертрофированного эго. здесь да, хамлю, и, представь себе, рад этому. Хотя хамство - это лишь вопрос твоего восприятия. Я просто сказал, что думаю. Водар, себя ты как хочешь можешь обзывать, но не имеешь права, других обзывать. Не уметь подкалывать одно, а не делать этого совсем другое дело. Тем более делать это, через один коммент, это уже издевательство. Радуйся и дальше своему хамству,тут каждый показывает свой уровень, и ты свой показал. А Я еще раз убедилась, что хамишь в моем посту. Да и ты не менее эмоцианальней, воспринимаешь мои ответы. Если не нравиться пост или мои рассуждения, можешь не помогать с советами. Или это твоя обязанность как Гуру?.А у вас тут никакой золотой середины нет? т.е. советы два характера должны нести: жесткие и мягкие? и при чем тут вообще жалеть или не жалеть? т.е. в понятия нормально комментировать пост, это значить жалеть кого то. А тут давай его пинать, вдруг не то поймут, подумают пожалели...фигняяяяяяяя Сообщение отредактировал soul2s - 4.1.2010, 22:29 -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:38 |
![]() |
![]() |