![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Помогите советом,pls.
Самые долгие отношения с парнем у меня были в 18 лет ( длились ок. 1 года), потом в 21 год, длились 3 года. И на этом все закончилось. Уже больше 3-х лет, не могу создать постоянные отношения. Во первых большинство парней в первую очередь при знакомстве интересует лишь одно- секс, а во вторых в любом случае через месяц отношениям и ухаживаниям приходит конец. Уходит каждый по разному, кто то сразу признается, кто то по шпионски бзыкает, а кто то просто тянет нити.Если честно мне уже надоело все это. Все время ищу причин в себе. По разному с ними вела себя, ничего не помогает. Одним словом не могу удержать и влюбить в себя парней, которые мне симпотичны. Последний месяц за мной ухаживает, мой старый знакомый, стала замечать, что он начинает мне нравиться, но последние 2-3 дня он не отвечает на мои смс, ссылается на болезнь, но до этого когда болел, переписываться со мной болезнь его не мешало. Теперь, чувствую что- то не ладное, и хочу, что б помогли мне советами... Что бы, пока не поздно, исправить все, может поможет мне, как то совсем уныла((( -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мы пока месяц встречаемся с ним. и у меня даже в мыслях пока не было думать о совместном будующем с ним. да и последние дни, у меня интерес пропал к нему. звонит только он сам. у самой даже желания не бывает. но на днях случилось такое. где то две недели назад, когда сидели с друзьями в кафе, он вышел на улицу. и в этот момент на его тел. пришла смс-ка. в принципе мы сним дружим со школы, но встречаться стали месяц назад. поэтому особо не обращаем внимание, на то кто на чей тел. посмотрит или ответит. я взяла тел. и там смс. с содержанием, я сплю, ты что делаешь. Когда он вернулся, я спросила у него кто это. и он сказал, что это друг его. и друзья поддержали его. ну потом когда наедине были, я еще раз спросила, мол, если это девушка какая та, ты скажи, объясни и я постораюсь понять, потому что мало ли кто из знакомых или из подруг може быть. он стал отнекиваться и сказал, что это парень. Ну вот номер я запомнила, и на сл. день набрала. Ответил женский голос. не стала говорить. Было обидно. вечером поговорили. он признался, но сказал, что это в прошлом и пообещал больше не станет с ней переписываться. Пару дней назад. была у подружки. Решили еще раз набрать ее. Чтоб проверить, кто она вообще. Тогда я бы такой поступок посчитала бы унизительным со своей стороны. Но щас как то стало всеравно. И просто изза любопытства решили позвонить. ну вообщем по разговору стало, ясным что, она его бывшая девушка, и они собирались пожениться, но пол года назад расстались, потому что их семьи были против их женитьбы. но они все еще любят друг-друга и встречаются. Но меня это как то не задело. но кое что удивило. еслиб кто нить мне позвонил бы, я бы столько не отчитывалсь, а просто послала бы эту особу куда подальше. А она нет, слила полную информацию. Вобщем ему я об этом не рассказала. Но когда с ней говорили, то подружка, сказала ей, что если она захочет, то пусть при общении со своим любимым ( мои парнем) может рассказать об этом звонке. Вчера он звонил, мне но слово поповоду не сказал. Поговорили миленько. в субботу приезжает в город))а я даже встречаться с ним уже не хочу
![]() -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:25 |
![]() |
![]() |