![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя багиня собрала всю семью и вызвала маму домой,там рассказали что все боятся из-за меня выйти на улицу и если не прекращу домогаться вконтакте вызовут милицию,каков план дальнейшего соблазнения?Мы живем в соседских домах я всё еще не видел её в реале,что хуево мама прочитала письма где я стебусь над тем что из-за неё не могу бросить дрочить.
-------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вам ничего не буду объяснять животные,помимо того, что внешне она сказка,главное почему я запал в другом,это личное.Я её добьюсь,поменяв стратегию,я знаю как нормальные парни это делают,но сам пока не могу.
Сообщение отредактировал ХочуНеХочу - 4.1.2010, 18:17 -------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вам ничего не буду объяснять животные,помимо того, что внешне она сказка,главное почему я запал в другом,это личное.Я её добьюсь,поменяв стратегию,я знаю как нормальные парни это делают,но сам пока не могу. тут ключевая фраза "нормальные парни". Но ты не нормальный! Нормальные парни не доводят девушек до состояния, когда они ходят оглядываясь и вздрагивают от каждого шороха в подъезде. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 16:56 |
![]() |
![]() |