![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя багиня собрала всю семью и вызвала маму домой,там рассказали что все боятся из-за меня выйти на улицу и если не прекращу домогаться вконтакте вызовут милицию,каков план дальнейшего соблазнения?Мы живем в соседских домах я всё еще не видел её в реале,что хуево мама прочитала письма где я стебусь над тем что из-за неё не могу бросить дрочить.
-------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нравиться писать её - пиши !
Начни писать стихи для её (Красивые и романтичные, сначало просто о не потом о твоей любви к ней , потом о том как Вам хорошо вместе). Перестань мышек под дверь подкладывать. Начни уважать её , её время и личную жизнь . Пока тебе стратегию рано менять . Научись красиво писать её раз уже пишешь, Вкладывай свою душу в стихи ! Собирай её фотографии дальше , скрыто от нее пытайся сфотографировать её , Постарайся сделать красивые фотографии - подретушируй чего нить. Потом вышли ей фотографии. Научись играть на гитаре и пой песни на компьютер и шли ей . -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нравиться писать её - пиши ! Начни писать стихи для её (Красивые и романтичные, сначало просто о не потом о твоей любви к ней , потом о том как Вам хорошо вместе). Перестань мышек под дверь подкладывать. Начни уважать её , её время и личную жизнь . Пока тебе стратегию рано менять . Научись красиво писать её раз уже пишешь, Вкладывай свою душу в стихи ! Собирай её фотографии дальше , скрыто от нее пытайся сфотографировать её , Постарайся сделать красивые фотографии - подретушируй чего нить. Потом вышли ей фотографии. Научись играть на гитаре и пой песни на компьютер и шли ей . походу болезнь афтора заразна. заболел еще один ![]() ты щитаешь, што после того, как афтор зарекомендовал себя как опасного маньяка, она ему даст? Сейчас даже если он ей новенький бентли подгонит, шансов ноль! Да и ваще, стихи писать, песни присылать - чушь какая-то. дают далеко не за стихи и не за песни. это все как маленькие приятные бонусы, без которых вполне можно обойтись, было бы главное. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 2:32 |
![]() |
![]() |