![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю, это банально, затёрто до дыр… Но любовь есть страсть, наваждение, когда ты не мыслишь жизнь без этого человека. Влюбись в кого-нибудь, найди того, по кому будешь сходить с ума, а он — по тебе. А как найти? Слушать не голос разума, голос сердца. Сейчас сердце молчит.
… Ищи эту любовь, ведь иначе всё не имеет смысл. (из фильма Знакомтесь джо Блэк) -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Ты не поверишь, но ты когда то сидел вот здесь *показывая себе на ладонь* я поднимал тебя на верх и говорил твоей матери - Этот парень будет лучшем парнем в мире, этот парень будет лучше любого человека которого я когда либо знал, и ты вырос хорошим и замечательным. Наблюдать было здорово я ценил каждый день, а потом пришло время становиться самостоятельным и завоевывать мир и ты сделал это, но где то по пути ты изменился, ты перестал быть собой, ты позволил совать людям палец себе в лицо и говорить что ты НИЧТО, а когда тебе стало тяжело ты начал искать кого бы в этом обвинить, например своего отца..... Давай я тебе скажу что то что ты и так знаешь - что мир это не только солнышко и радуга, мир это подлое и отвратительное место и не важно на сколько ты крут ОН поставит тебя на колени и будет держать тебя в таком положении если ты сам это позволишь, ни ты, ни я, ни кто не может ударить так сильно как жизнь - но дело не в том на сколько сильно ты бьешь, дело в том какой силы удар ты можешь выдержать и продолжить двигаться в перед, насколько ты можешь держать удар двигаясь вперед. Именно так закаляется сила воли, и поэтому если ты знаешь чего ты достоин - то пойди и возьми это, но ты должен быть готов держать удары и не показывать пальцем и говорить я это немогу из за него из за нее, из за кого угодно - так поступают трусы - а я верю ты не такой - ты лучше!........ но пока ты не начнешь верить в себя у тебя небудет своей жизни"
Рокки. - Ну, с тобой всякое бывало, ты выжил. В этом фокус, чтобы выжить? - Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно...А в том,как остаться самим собой. Навечно. Пираты карибского моря. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 8:52 |
![]() |
![]() |