![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю, это банально, затёрто до дыр… Но любовь есть страсть, наваждение, когда ты не мыслишь жизнь без этого человека. Влюбись в кого-нибудь, найди того, по кому будешь сходить с ума, а он — по тебе. А как найти? Слушать не голос разума, голос сердца. Сейчас сердце молчит.
… Ищи эту любовь, ведь иначе всё не имеет смысл. (из фильма Знакомтесь джо Блэк) -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. _______________________________________________ Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пх..ст по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Г..но. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не пх..ст по натуре, заплакал и убежал. Мораль : г..на бояться - в лес не ходить. *** Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пх..ст по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Г..но. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не пх...ст по натуре,ответил: - Hет, Страшное Черное Лесное Г..но, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пх..ст по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Г..но. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус... *** Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пх..ст по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Г..но. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао и пх..ст по натуре, ответил: - Да е...л я тебя и твоих е...х родителей в рот, пз...ская х...ина! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Г..но на..й с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло г..ом. Мораль: Hе тронь г..но, а то завоняет. *** Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пх..ст по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Г..но. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и пх..т по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким г..ом, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Г..но заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до п..жа со всяким г..ом.. __________________________________________________ _____________________ Цитата ”Дамочка,люди - не шоколадные конфеты. Знаете,кто люди? Люди - сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше,чем наивные оптимисты,которые отрыгивают солнечный свет.” (+1... очень в тему в этой теме :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 3:15 |
![]() |
![]() |