![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В мире мужского секса не существует каких-то невероятных табу. Нет ничего такого, чего бы никогда не сделал ни один мужчина на свете. Но кое-что они все-таки с удовольствием оставили бы за бортом кровати. Давайте составим список того, что больше всего раздражает наших мужчин, когда речь заходит о сексе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О еее... эта статья даже на мэйле уже болтается с неделю наверное ))) Па-пам, а вот и Света ;)
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Симуляция. И то не раздражает, а является точкой в сексе с данной актрисой
Сообщение отредактировал предел - 12.1.2010, 11:47 |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Симуляция. И то не раздражает, а является точкой в сексе с данной актрисой А как ты определяешь,что девушка симулирует? ыыы) да никак он не определяет. помоему раскусить профессиональную актрису невозможно. я даж перестал парица по этому поводу. знаю, што в основном не врет. а когда врет - дык это тоже кайфово - пусть стараеца и визжит, штоб меня ублажить ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ыыы) да никак он не определяет. помоему раскусить профессиональную актрису невозможно. я даж перестал парица по этому поводу. знаю, што в основном не врет. а когда врет - дык это тоже кайфово - пусть стараеца и визжит, штоб меня ублажить ![]() Как то один мальчик просил совета по определению симуляции, у него закрались сомнения в искренности эмоций своей партнерши. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ыыы) да никак он не определяет. помоему раскусить профессиональную актрису невозможно. я даж перестал парица по этому поводу. знаю, што в основном не врет. а когда врет - дык это тоже кайфово - пусть стараеца и визжит, штоб меня ублажить ![]() Как то один мальчик просил совета по определению симуляции, у него закрались сомнения в искренности эмоций своей партнерши. ![]() кстати, не исключено, што это был я ![]() раньше реально запаривался на эту тему -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Его партнерша визжала на одной тональности с начала момента "всунул" до окончания момента "вынул".
Я посоветовала в данном временном отрезке укусить прелестницу. Последовал ли юный любовник данному совету мне не известно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё верно. Опытную симулянтку трудно разглядеть. И под силу это только опытному симулянту
![]() ![]() Пример из собственного. За время акта пару раз даёшь понять (тут обойдусь без иллюстраций), что сейчас "брызну", а сам продолжаю. Симулянтка без опыта подхватит каждый раз, оптная актриса почуствует и просто поддержит, но в итоге всё же заискрится вся. Но ПОСЛЕ...всё ее поведение, дыхание, сердцебиение, походнячок до ванной, выкуренная сигарета и многое другое можнет расставить точки в нужные места. Свет, ты ж не симулянтка? |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я удовлетврил..... твоё любопытство, Света?
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А отвечать не очень, да?
|
|
|
![]()
|
|
Бывало и это. Но в виде лёгоньнькой истерии. А вот когда девушка закрыв глаза улыбается, мне оооочень нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, а давайте удовлетворять друг друга вы будите в личке?
Я конечно понимаю, что тема Светланы.А она флудер по определению, но всё. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Флудить - запрещается правилами форума.Познавай сколько угодно, только в личке.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё верно. Опытную симулянтку трудно разглядеть. И под силу это только опытному симулянту ![]() ![]() Пример из собственного. За время акта пару раз даёшь понять (тут обойдусь без иллюстраций), что сейчас "брызну", а сам продолжаю. Симулянтка без опыта подхватит каждый раз, оптная актриса почуствует и просто поддержит, но в итоге всё же заискрится вся. Но ПОСЛЕ...всё ее поведение, дыхание, сердцебиение, походнячок до ванной, выкуренная сигарета и многое другое можнет расставить точки в нужные места. Свет, ты ж не симулянтка? Зы наивный чукоцкий парень))) хто ж теперь так прокалывается. Опытную симулянтку ты никогда не вычислишь, зуб даю, она не подхватывает, она задает ![]() Сама стараюсь не имитировать, но просто бывает или настроения нет или чо другое, так уже побыстрее хоцца))) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой блин Светик, организм он такая штука противная, ну вот бывает оргазм сразу, а бывает ну нет и все тут, хоть лижи, хоть три, хоть что хош
![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 12.1.2010, 16:00 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё верно. Опытную симулянтку трудно разглядеть. И под силу это только опытному симулянту ![]() ![]() Пример из собственного. За время акта пару раз даёшь понять (тут обойдусь без иллюстраций), что сейчас "брызну", а сам продолжаю. Симулянтка без опыта подхватит каждый раз, оптная актриса почуствует и просто поддержит, но в итоге всё же заискрится вся. Но ПОСЛЕ...всё ее поведение, дыхание, сердцебиение, походнячок до ванной, выкуренная сигарета и многое другое можнет расставить точки в нужные места. Свет, ты ж не симулянтка? Зы наивный чукоцкий парень))) хто ж теперь так прокалывается. Опытную симулянтку ты никогда не вычислишь, зуб даю, она не подхватывает, она задает ![]() однозначно! Цитата Сама стараюсь не имитировать, но просто бывает или настроения нет или чо другое, так уже побыстрее хоцца))) именно. в симуляции нет ничего плохого. девушка - пипец какой сложный организм. какой-нить винтик сегодня нитуда встанет - и хоть заипи ее - все равно не доведешь. дык почему бы ей в этой ситуации не включить актерское мастерство - и все будут довольны. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
в симуляции нет ничего плохого. девушка - пипец какой сложный организм. какой-нить винтик сегодня нитуда встанет - и хоть заипи ее - все равно не доведешь. дык почему бы ей в этой ситуации не включить актерское мастерство - и все будут довольны. А чем ты не доволен в сексе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
в симуляции нет ничего плохого. девушка - пипец какой сложный организм. какой-нить винтик сегодня нитуда встанет - и хоть заипи ее - все равно не доведешь. дык почему бы ей в этой ситуации не включить актерское мастерство - и все будут довольны. А чем ты не доволен в сексе? ![]() всем доволен. я про девушек ваще-то говорил ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всем доволен. я про девушек ваще-то говорил ![]() Ох и память у тебя - девечья. А кто ныл тут,когда твоя половинка напилась и не дала тебе палочку закинуть? дык ты спросила А чем ты не доволен в сексе? я и ответил, што всем. про количество секса никто не спрашивал. ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дык ты спросила А чем ты не доволен в сексе? я и ответил, што всем. про количество секса никто не спрашивал. ![]() Количество секса к сексу не относится чтоль? ![]() хорошо, уговорила, относица. ты мастер играть словами ![]() з.ы. ну, вот зачем напомнила. так все было хорошо. теперь захотелось ипаца... -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все настолько хорошо чуствуют себя, что боятся высказываться по теме.
![]() Слабо |
|
|
![]()
|
|
Всё верно. Опытную симулянтку трудно разглядеть. И под силу это только опытному симулянту ![]() ![]() Пример из собственного. За время акта пару раз даёшь понять (тут обойдусь без иллюстраций), что сейчас "брызну", а сам продолжаю. Симулянтка без опыта подхватит каждый раз, оптная актриса почуствует и просто поддержит, но в итоге всё же заискрится вся. Но ПОСЛЕ...всё ее поведение, дыхание, сердцебиение, походнячок до ванной, выкуренная сигарета и многое другое можнет расставить точки в нужные места. Свет, ты ж не симулянтка? Зы наивный чукоцкий парень))) хто ж теперь так прокалывается. Опытную симулянтку ты никогда не вычислишь, зуб даю, она не подхватывает, она задает ![]() Сама стараюсь не имитировать, но просто бывает или настроения нет или чо другое, так уже побыстрее хоцца))) Печенка, а под какой % зубы раздаёшь? ![]() А опытную симулянтку даже и ценить есть за что. Надо ведь доставить удовольствие мужику, потом рисовать, что он самец кайфовый, опять же ради самого самца. Вот, наверное, от чего симулянтки кайф ловят. |
|
|
![]()
|
|
хорошо, уговорила, относица. ты мастер играть словами ![]() з.ы. ну, вот зачем напомнила. так все было хорошо. теперь захотелось ипаца... Чувак, тебя бесит отказ девушки от секса? Это напоминает ему о недавнем прошлом, как девочки в детском саду его били и письки другим мальчикам показывали ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, уговорила, относица. ты мастер играть словами ![]() з.ы. ну, вот зачем напомнила. так все было хорошо. теперь захотелось ипаца... Чувак, тебя бесит отказ девушки от секса? невероятно бесит! это самое глубокое оскорбление, которое девушка может мне нанести. причины отказа совершенно не интересны, пусть они хоть миллион раз будут уважительные. пытаца уснуть с торчащей шишкой... а потом вздрочнуть от безысходности... когда рядом посапывает такая вкусненькая... после такой херни начинаешь по сторонам посматривать. Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.1.2010, 13:37 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А если девушки при смерти?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А если девушки при смерти? ![]() то нехрен было приезжать! надо было дома лечица! а приехала, дык будь добра делай то, што от тебя вполне оправданно ожидают. Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.1.2010, 13:46 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А если ей стало плохо при тебя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А если ей стало плохо при тебя? ![]() такое бывает раз в 100 лет. у меня такого пока не было. (а ваще, причина уважительная ![]() а как правило бывает просто наплевательское ко мне отношение. слишком много выпила.... это че? че, надо как за маленьким ребенком следить и стакан из рук выдергивать, штоб не ужралась в стельку. Считаю, што взрослый человек сам должен контролировать, сколько он пьет. Если только ему не пох, сможет ли он устоять на ногах али не сможет. Вот этот покуизм по отношению ко мне очень обижает. Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.1.2010, 14:17 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Некоторые ребята жалуются на то,что девушки как партизанки молчат о своих желаниях
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 11.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Мне друг жаловался - что не нравиться когда девушки говорят что им не удобно во время секса. Я ему говорю а ты не спрашивай у них удобно или нет. Он говорит - я не спрашиваю - а они все равно говорят, так говорит мерзко и пагано себя чувствуешь Дык не надо девушку выкручивать так, что она перестаёт понимать где у неё голова, а где задница! Секс - это прежде всего гармония двух тел... а не шоу гимнастов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 2.5.2006 Вставить ник Цитата Из: экрана монитора Пользователь №: 2488 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну да, проблема легко решаема, занимайся сексом так, чтобы всем было удобно, и никто не будет так говорить, странно, что мужчина до этого сам не додумался.
Сообщение отредактировал I know you - 14.1.2010, 1:02 |
|
|
![]()
|
|
Мне друг жаловался - что не нравиться когда девушки говорят что им не удобно во время секса. Я ему говорю а ты не спрашивай у них удобно или нет. Он говорит - я не спрашиваю - а они все равно говорят, так говорит мерзко и пагано себя чувствуешь Кив. Ты, любитель глагола "говорить", расписывай давай что не удобно девушкам твоего друга во время секса. Кривой у него, позы акробатические или может из-за того, что он из вашего клуба "Максимум соплей - жизнь веселей" ? |
|
|
![]()
|
|
А если ей стало плохо при тебя? ![]() такое бывает раз в 100 лет. у меня такого пока не было. (а ваще, причина уважительная ![]() а как правило бывает просто наплевательское ко мне отношение. слишком много выпила.... это че? че, надо как за маленьким ребенком следить и стакан из рук выдергивать, штоб не ужралась в стельку. Считаю, што взрослый человек сам должен контролировать, сколько он пьет. Если только ему не пох, сможет ли он устоять на ногах али не сможет. Вот этот покуизм по отношению ко мне очень обижает. А может она просто побухать пригнала? И ты для секса ей вообще не нужен, просто спать захотелось и легла с тобой. Или заснула под тобой? НЕЕЕЕТ!!!!! Что-то хрень какую-то сказал, не может быть такого с 4увуачком. Он - заслуженный токарь-гинеколог со стажем. И мёртвую разшевелит |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Как то один парень жаловался на девушку, что она не в какую не хочет делать минет.
А он ее любит, женится хочется и минет -фетиш у него. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и? Женился станота или всё ещё к тебе ходит жаловаться? Дэбилов хватает
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Кажется да:)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и дэбил значит. Жениться на сексофобке-идиотизм
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Он это поймет через некоторое время и вероятно разведется либо будет гулять на стороне:)
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты-то точно знаешь, ты ведь мать-моржиха, во всём шаришь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 25.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Н-ск Пользователь №: 1004441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Офф топ, Чувак - ёбарь террорист, а на похоронах встанет чё делать будешь??? =)
К Светлане, когда не говорят девушки, что им нравится в сексе это грустно. Конечно, в нашем малом возрасте это нормально, стеснение присутствует, и вроде если никто не расчитывает на долгие отношения то и необязательно все свои извращенские наклонности выкладывать =) Это не бесит, но немного некомфортно от незнания. По поводу неудобных поз, можно компенсировать удовольствием =) Как-то случился секс на твердом полу, на следующий день пришлось спину любимой мазать Траксевазином, излечать большой синяк. -------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомые недавно рассказали - к ним пришел парень с девчонкой и остались на ночь а хозяева к соседям пить курить и матерится на утро приходят домой а у парочки у каждого колени вкровь стерты. Секс - это же раздражение нервов на половых органах.
-------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Закрываю тему. Несмотря на изначально осмысленное название, сейчас это просто флуд и чат.
Свете предупреждение за флуд... Которое по совокупности оборачивается баном на 3 дня -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:16 |
![]() |
![]() |