![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Ребята,тут такое дело...может показаться глупым, но я считаю что я не умею правильно ставить девок на место и отвечать как надо на их заебоны.Кто-нибудь может мне подсказать, как это все нужно говорить,когда нужно и что говорить примерно, а я далее сам уже допру.Просто мне говорят в институте, что я иногда наезжал на девок просто так, а мне казалось, что за дело.К примеру, иду я с двумя одногрупницами домой, они мне без слов суют свои сумочки в руки- типа "На,неси". Я сказал что-то в духе "Попутали,девченки?Я вам че,
носилка?"Они дулись на меня с месяц.Я знаю, что девкины сумки таскать надо, но с их стороны это наглостью было,я и сам взять мог если б хотел, а все сказали что нет, типа я не прав был.Ну и еще куча таких мелочей.Подскажите,пожалуйста,я не хочу быть слишком грубым и в то же время не хочу быть тряпкой. |
|
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Забудь слово "НАДО", и выучи слово "ХОЧУ".
А если не хочешь, то не делай. И не придавай своим поступкам никакого значение. Проще и легче будет. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(DJ_KUMAR) Ребята,тут такое дело...может показаться глупым, но я считаю что я не умею правильно ставить девок на место и отвечать как надо на их заебоны.Кто-нибудь может мне подсказать, как это все нужно говорить,когда нужно и что говорить примерно, а я далее сам уже допру.Просто мне говорят в институте, что я иногда наезжал на девок просто так, а мне казалось, что за дело.К примеру, иду я с двумя одногрупницами домой, они мне без слов суют свои сумочки в руки- типа "На,неси". Я сказал что-то в духе "Попутали,девченки?Я вам че,
носилка?"Они дулись на меня с месяц.Я знаю, что девкины сумки таскать надо, но с их стороны это наглостью было,я и сам взять мог если б хотел, а все сказали что нет, типа я не прав был.Ну и еще куча таких мелочей.Подскажите,пожалуйста,я не хочу быть слишком грубым и в то же время не хочу быть тряпкой. ![]() ![]() ![]() Во-вторых - ты столкнулся с общественным мнением - которое тоже правильное, но сути не знает. Если бы ты им объяснил, что это наглость была, и твёрдо сказал, насрав на всех, что не понесёшь ничего, то остался бы правым.. В третьих, если у тебя есть правлиьный настрой и уверенность в том, что ты не тряпка - можешь просто не обратить внимание на такую мелочь - это не изменит отношения к тебе. Главное - не просирать действительно хамства и неуважения, а то что у тебя было - так, мелкая невоспитанность, от рук отбились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я обычно с юмором отвечаю и дружелюбно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1041 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А можно и так: А может мне еще и тебя понести?
Тут дело не в сумке. Человек хочет чтоб ему совет дали, а мы опять флудом занялись :x - Когда хочешь поставить их на место не говори ничего обидного. Скорей прокатит вариант шутливо-подстегивающей формы. Без обид и смысл ясен! Насчет тряпки - если будешь париться по этому поводу так и станешь либо грубияном либо тряпкой. Главное как ты сам себя ощущаешь! Мне вот например приятно девушке открыть дверцу машины или подать руку выходя из транспорта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Klaid) Мне вот например приятно девушке открыть дверцу машины или подать руку выходя из транспорта.
У меня это вообще в крови ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(DJ_KUMAR) знаю, что девкины сумки таскать надо, .
кто-тебе такую глупость сказал? нести женскую сумочку считается ДУРНЫМ ТОНОМ!!!!. вот если девушка с тяжелым чемоданом идет или с сумкой с картошокй, тогда ты должен помочь... -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
(picova_dama) (DJ_KUMAR) знаю, что девкины сумки таскать надо, .
кто-тебе такую глупость сказал? нести женскую сумочку считается ДУРНЫМ ТОНОМ!!!!. вот если девушка с тяжелым чемоданом идет или с сумкой с картошокй, тогда ты должен помочь... Я понимаю, но они мне с таким видом протянули свои сумки, как будто всё так и должно быть.А потом с таким возмущенным видом посмотрели, я аж сам на секнду подумал,может прада взять надо было.Тяжелые я сам всегда беру.Даже просить не надо.А тут... 2 All Ребята,знакомая у меня одна есть в институте, которая никогда не держит своего слова- то тетрадку по 3 недели принести не может,хотя обещает, обещает позвонить по делу какому-нибудь- забывает и еще много чего обещает, а потом лепит отмазки левые.Я поначалу не обращал на эти мелочи внимания, но потом меня это стало доставать.Я ей ниче такого не говорил- типа ну не принесла,и фиг с ней.Ну она и привыкла,что ей всё с рук сходит. Что ей такого можно сказать, чтобы прекращала фигней всякой страдать?Сколько мучался,шутливой формы на ум не приходит- одни маты!!!Сёдня опять забыла, #№;%!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DJ_KUMAR) Ребята,знакомая у меня одна есть в институте, которая никогда не держит своего слова- то тетрадку по 3 недели принести не может,хотя обещает, обещает позвонить по делу какому-нибудь- забывает и еще много чего обещает, а потом лепит отмазки левые.Я поначалу не обращал на эти мелочи внимания, но потом меня это стало доставать.Я ей ниче такого не говорил- типа ну не принесла,и фиг с ней.Ну она и привыкла,что ей всё с рук сходит. Что ей такого можно сказать, чтобы прекращала фигней всякой страдать?Сколько мучался,шутливой формы на ум не приходит- одни маты!!!Сёдня опять забыла, #№;%!!!
Отсутсвие обязательности, непункутальность(имхо) не имеет половых признаков! НЕ спускать такое с рук! Потеря уважения, причем так, чтобы она(он, оно) осознала(л, ло) почему!!! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за ответы!!!!
Кстати,еще 1 вещь... Я тут сайт читал и кое-че не понял...Объясните, что значит "не становиться корзиной для ее проблем","жилеткой" и "подружкой". Я впринципе понимаю,но хотелось бы услышать поконкретнее что-нибудь. Спасибо. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(DJ_KUMAR) Всем спасибо за ответы!!!!
Кстати,еще 1 вещь... Я тут сайт читал и кое-че не понял...Объясните, что значит "не становиться корзиной для ее проблем","жилеткой" и "подружкой". Я впринципе понимаю,но хотелось бы услышать поконкретнее что-нибудь. Спасибо. Пока у вас нет никаких серьезных отношений НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАНИМАЙСЯ РЕШЕНИЕМ ЕЕ ПРОБЛЕМ. В том числе финансовых, любовных, взаимоотношения в семье,... Можно, но в очень-очень-очень огранниченном порядке. P.S. Серьезные отношения - это ты уже во всю планируешь переход к совместному проживанию. Не раньше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 8.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1090 ![]() |
У меня вызывают жалость молодые люди, идущие с девушкой и несущие ее маленькую сумочку. Не хочет ее носить сама - то пусть оставляет дома, или приобретет рюкзак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1087 ![]() |
Брат, по - моему тут два варианта поведения у тебя:
- Спросить хочет ли она секса от тебя, если дает сумку? Логики никакой, но она сама обратно сумку заберет :shock: поверь! - Открыть сумку и шариться начать :twisted: Тоже сама заберет! :shock: Это все грубо и бестактно, но если мозги есть у этих девах, то поймут, что не более грубо, чем их отношение к тебе. Ктомуже на место это любую стерву поставит :twisted: -------------------- Light out! ups... too late
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кумар
знакомая песня.. займи у нее денег там стольник так невзначай типа очень нужно и не отдавай пока тебе чтото там твое личное не вернет.. сама принесет рано или поздно |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(loser) У меня вызывают жалость молодые люди, идущие с девушкой и несущие ее маленькую сумочку. Не хочет ее носить сама - то пусть оставляет дома, или приобретет рюкзак.
полностью согласна -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(picova_dama) (loser) У меня вызывают жалость молодые люди, идущие с девушкой и несущие ее маленькую сумочку. Не хочет ее носить сама - то пусть оставляет дома, или приобретет рюкзак.
полностью согласна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
А если ты с какой-нибудь челночницей замутишь,тоже будешь таскать ее тюки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зацените,что случилось со мной недавно.Опять те же тёлки.Иду с ними по улице,болтаем,смеемся,заходим по пути в магазин.Проходя мимо отдела с женскими сумочками, одна мне говорит: "Я РАЗРЕШАЮ тебе купить мне вот эту сумочку". Это типа шутка у нее такая была.И таким высокомерным тоном сказала,что я сразу вспомнил ее мать.Как будто блин я только и жду случая лизнуть ее розовую попку,ожидая подачки с ее стороны,как все остальные пацаны,которые толпами увиваются за ними.Эти телки красивые очень и думают,что раз они такие раскрасавицы,то им все можно.Я говорю:"Знаешь,я так рад!Я всегда ждал этого момента,когда ты наконец-то РАЗРЕШИШЬ купить тебе сумочку.Может тебе две сразу?" Она округляет глаза:"Это была шутка".Я:"Я понял,но шутка тупая".Короче,они опять обиделись и растрещали всему институту, какой я плохой.И опять одногрупники сказали, что я был не прав,хотя я им объяснил, что конкретно мне не понравилось.
...Может, это я уже с ума сошел?Как вы оцениваете данную ситуацию и данные действия??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Не знаю, странная у вас группа...
А ты всё правильно сделал, можно было чуть элегантнее, но в целом правильно. -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Кумар, может тебя просто в группе не любят? Учись ставить на место тактично. Например в этой ситуации ты мог сказать это всё каким то тоном, который показался грубым. Говорить надо строго, но мягко.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 0:19 |
![]() |
![]() |