![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
давно задаюсь этим вопросом: какие качества особо ценны в мужчине. от разных людей слышал разное.
интересно, что форумчане думают по этому поводу. вопрос адресован не только к девушкам. я,к примеру, очень уважаю надёжность, интеллект и целеустремлённость в парнях. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
харизма, готовность ответить за базар, умение находить общий язык со всеми (высшая степень коммуникабельности чтоли) и большой член!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... и большой член! ![]() Ужос, нет только не это!!! Чувство юмора близкое, обязательно ум, порядочность, умение добиваться поставленных целей и собстна наличие оных. Чо там еще? образование, определенный круг общения и уровень. Для моего мужчины - наличие общих со мной интересов, схожие сексуальные вкусы)) ну и небольшой член ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувство юмора близкое, обязательно ум, порядочность, умение добиваться поставленных целей и собстна наличие оных. Чо там еще? образование, определенный круг общения и уровень. Для моего мужчины - наличие общих со мной интересов, схожие сексуальные вкусы)) ну и небольшой член ![]() из всего этого сразу определить удаеца чувство юмора, ум, круг апщения, наличие общих с тобой интересов. помоему это основное, за што дают. а все остальное сразу и не выяснишь. да и нет времени выяснять. если вышеописанное подходит, то пофиг уже, просто охота трахаца. ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 11:59 |
![]() |
![]() |