![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рассматриваю свадебные фотографии и понимаю, что только Драйв мог жениться в джинсах :)
Без подколок, респект тебе, дорогой! Я тя абажаю :))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ниправда воот!
я тож замуж в джинсах выходила! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот, если бы без джинс... это даааа... а так-то чего? :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А то, что большинство покупает себе неиповый белый смокинг, а жена покупает большое белое платье. Так делают все.
А вот надеть джинсы - так делают не все. Капитан Очевидность reporting, что Драйв - не все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я Драйва переплюну! в бермудах приду на свою свадьбу!
или даже без бермуд! -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А то, что большинство покупает себе неиповый белый смокинг, а жена покупает большое белое платье. Так делают все. А вот надеть джинсы - так делают не все. Капитан Очевидность reporting, что Драйв - не все. Ну какое же тут геройство? Вот если пара женится в джинсах, а в повседневной жизни носить белый смокинг и платье с кринолином- это да, вызов общественному укладу!!!! А так получается, что у них отношение к бракосочетанию не как к особой дате, а как к обычному дню. |
|
|
![]()
|
|
... по сути, это и есть обычный день. Институт бракосочетания за все время своего существования ничего нового не придумал. Также брак заключается в штампе и росписи.
ммм... в наше время обещственный уклад легко пошатывается даже самым невинным действием - ибо общественная мораль - это как карточный домик. А вот то, как человек одевается, едва ли говорит об его отношении к дню бракосочетания. Просто поженились творческие личности :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну какое же тут геройство? Вот если пара женится в джинсах, а в повседневной жизни носить белый смокинг и платье с кринолином- это да, вызов общественному укладу!!!! А так получается, что у них отношение к бракосочетанию не как к особой дате, а как к обычному дню. Ты права вообщем. Изначально так и хотели. Но как бы не одевались все равно свадьба остается свадьбой и отношение к ней не зависит от тех вещей, что на тебя надето. Да я не пытаюсь уличить вас в несерьезности! Упаси Боже! Для меня всегда главным было содержание, а не форма. Люди, женитесь хоть нагишом, главное- любите друг друга и будьте счастливы вместе!!!! Хочу заметить, что вы такие разные, но удивительно гармонично сочетаетесь вместе, логично дополняя друг друга. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты - девочка, он - мальчик
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
ты - девочка, он - мальчик ![]() Да ты что? ![]() Юль, ну как это почему разные? Ну, потому что ра-зны-е! Ты- такая точеная миниатюрная "штучка", такая шкатулочка с сюрпризом. Внешне милый пушистый котенок- внутри острые коготочки. Он внешне- совершенная грубятина, а по сути- философ, романтик, тонкий и деликатный чел. |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мой брат женился в джинасах и фраке.
Невеста - в свадебном платье стилизированном под британский флаг. И оба в берцах. А где смотреть драйвовы фотки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хоть и не в контакте, но всё равно смог посмотреть... они недавно доступ походу расширили.
ПЗДРВЛ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2025, 18:57 |
![]() |
![]() |