![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
давно задаюсь этим вопросом: какие качества особо ценны в мужчине. от разных людей слышал разное.
интересно, что форумчане думают по этому поводу. вопрос адресован не только к девушкам. я,к примеру, очень уважаю надёжность, интеллект и целеустремлённость в парнях. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Само по себе перечисление качеств, на мой взгляд, малоинформативно, потому как понимаем суть этих самых качеств мы все по-разному.
Я попробую очень так по-женски, основываясь на своих ощущениях, сформулировать собирательный образ такого мужчины, за которым "хоть в Сибирь". С ним не стыдно быть слабой, потому что он всегда сильнее- и физически, и морально. Он всегда готов помочь в решении проблем. Он не ищет правых и виновных, он любую проблему превращает в задачу, которую блестяще решает. С ним не зазорно быть некомпетентной, потому как он не кичится своими знаниями и не высмеивает мое незнание. Он щедр и независим материально- он не станет клянчить денег у меня или мелочиться при совершении покупки. Он великодушен и способен прощать мои маленькие капризы и большие перепады настроения. Он ценит то, что я для него делаю и не воспринимает заботу "как должное". Он знает меня лучше, чем я сама. Что я люблю из еды, как я люблю отдыхать, мои любимые цветы, словом, он внимателен. Его слушаются все, воспринимая его слова как приказ, не терпящий возражений, с любыми людьми он способен договориться. Если ему и ведом страх, то лишь за своих близких. Он в идеальной спортивной форме, ему небезразлично, что он ест и во что одет. Он чертовски сексуален. В каждом его жесте львиная грация, сила и уверенность. Его голос спокоен, слова отчетливы, взгляд открытый. Его намерения искренны и он не стесняется своих желаний. (И все бы хорошо, но чтобы собрат всю эту "красоту" мне потребовалось 2 мужчины...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(И все бы хорошо, но чтобы собрат всю эту "красоту" мне потребовалось 2 мужчины...) Лера, это хорошо что двоих потребовалось)) Жаль что, в одном всего быть не может((( А если и есть таковы, я их просто не встречала -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 18:48 |
![]() |
![]() |