![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
давно задаюсь этим вопросом: какие качества особо ценны в мужчине. от разных людей слышал разное.
интересно, что форумчане думают по этому поводу. вопрос адресован не только к девушкам. я,к примеру, очень уважаю надёжность, интеллект и целеустремлённость в парнях. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а то всё общие слова. как новичку понять, что такое стержень, если он не встречал таких людей?
вот Лера доступно и, на мой взгляд, очень объективно описала Мужчину. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а то всё общие слова. как новичку понять, что такое стержень, если он не встречал таких людей? вот Лера доступно и, на мой взгляд, очень объективно описала Мужчину. Да уже интереснее. Думаю надо продолжить список, думается он не полный ;) Я даже для себя что-то интересное нашел. Девушки, продолжайте! Может тогда мы станем лучше ;) Сообщение отредактировал terrorist - 18.1.2010, 13:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 12:04 |
![]() |
![]() |