![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
давно задаюсь этим вопросом: какие качества особо ценны в мужчине. от разных людей слышал разное.
интересно, что форумчане думают по этому поводу. вопрос адресован не только к девушкам. я,к примеру, очень уважаю надёжность, интеллект и целеустремлённость в парнях. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ладно, попытаюсь объяснить:
Лера написала очень толковый список качеств мужчины. Цитата Я попробую очень так по-женски, основываясь на своих ощущениях, сформулировать собирательный образ такого мужчины, за которым "хоть в Сибирь". 1) С ним не стыдно быть слабой, потому что он всегда сильнее- и физически, и морально. 2) Он всегда готов помочь в решении проблем. Он не ищет правых и виновных, он любую проблему превращает в задачу, которую блестяще решает. 3) С ним не зазорно быть некомпетентной, потому как он не кичится своими знаниями и не высмеивает мое незнание. 4) Он щедр и независим материально- он не станет клянчить денег у меня или мелочиться при совершении покупки. 5) Он великодушен и способен прощать мои маленькие капризы и большие перепады настроения. 6) Он ценит то, что я для него делаю и не воспринимает заботу "как должное". 7) Он знает меня лучше, чем я сама. Что я люблю из еды, как я люблю отдыхать, мои любимые цветы, словом, он внимателен. 8) Его слушаются все, воспринимая его слова как приказ, не терпящий возражений, с любыми людьми он способен договориться. 9) Если ему и ведом страх, то лишь за своих близких. 10) Он в идеальной спортивной форме, ему небезразлично, что он ест и во что одет. 11) Он чертовски сексуален. В каждом его жесте львиная грация, сила и уверенность. Его голос спокоен, слова отчетливы, взгляд открытый. 12) Его намерения искренны и он не стесняется своих желаний. Так вот, большинство этих пунктов - качества,преобретаемые. другими словами, их можно в себе культивировать. и, чтобы построить отношения с девушкой дольше, чем на 3-7 месяцев, нужно обладать,как минимум половиной этих самых пунктов. поэтому я рекомендую всем парням этот список запомнить,и, по возможности, воспитывать себя и развивать в этом ключе. позиция, я такой,какой я есть, и, если девушке я не нравлюсь таким - идёт она нафиг, - это позиция малолетки. так же смешно слушать пространные умозаключения о равноправии в отношениях. это заблуждение. нет равноправия. в России патриархальный уклад, традиции. поэтому мужчины занимают в отношениях активную позицию, а женщины - пассивную. развивая отношения, парни меряют поступки девушки по своим, и ждут от них каких-то действий...а это неправильно. женщина действует, но не так,как мы, парни, привыкли видеть действие. сам факт отношений для парней должен иметь целью не удобство и комфорт личной жизни, а обладание и забота именно об этой женщине. пока парень думает об удобстве для себя-любимого, он будет оставаться парнем, в то время,как любая женщина мечтает о мужчине. и каким бы вы ни были мастером НЛП, как бы у вас ни был подвешен язык и развиты коммуникативные качества, сколько бы вы ни прочитали книг об отношениях, съёме, психологии и прочем, чтобы построить отношения, вы должны обладать как минимум половиной из перечисленных качеств. иначе вы обречены на короткие отношения до тех пор,пока не придёте к похожей мысли об отношениях. ![]() Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 19.1.2010, 7:23 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 5:00 |
![]() |
![]() |