![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
давно задаюсь этим вопросом: какие качества особо ценны в мужчине. от разных людей слышал разное.
интересно, что форумчане думают по этому поводу. вопрос адресован не только к девушкам. я,к примеру, очень уважаю надёжность, интеллект и целеустремлённость в парнях. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да не с кем драться)
Гриди считает себя оригинальным и умным. он свободен от стереотипов в жизни и отношениях. ему в принципе не нужна девушка ![]() и, во время дискуссий, под своими мыслями, он, почему-то не добавляет, что его модель поведения не успешна. я пишу то, что пишу, исходя из собственного опыта и мыслей. о КПД можно судить - кому-то нравлюсь, кому-то нет. кто-то меня хочет, а кто-то нет. всё просто. наше окружение - зеркало нас, наших взглядов и устремлений. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да не с кем драться) Гриди считает себя оригинальным и умным. он свободен от стереотипов в жизни и отношениях. ему в принципе не нужна девушка ![]() и, во время дискуссий, под своими мыслями, он, почему-то не добавляет, что его модель поведения не успешна. я пишу то, что пишу, исходя из собственного опыта и мыслей. о КПД можно судить - кому-то нравлюсь, кому-то нет. кто-то меня хочет, а кто-то нет. всё просто. наше окружение - зеркало нас, наших взглядов и устремлений. автобиографию ты можешь написать исключительно сам. почитай словарь слов. Мухо, тем оно и замечательно многообразие людей, что все разные. Каждый мужчина или женщина кому-то да обязательно нравиться. И нафик совершенство и перфекционизм. Каждый развивается по своему вектору. Не бывает чтоб был студент, олигарх, туссовщик, посудомойка, ловелас и еще кучу ролевых позиций в одном лице. Например даже небритость кому-то нравиться очень, а кому-то совсем нет, что уж говорить о характерных чертах.. Или пример из перевозчик3 вчера смотрел. Фраза: "Дерешься хорошо, а галстук завязывать не умеешь. " Сообщение отредактировал terrorist - 21.1.2010, 9:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 3:15 |
![]() |
![]() |