![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
давно задаюсь этим вопросом: какие качества особо ценны в мужчине. от разных людей слышал разное.
интересно, что форумчане думают по этому поводу. вопрос адресован не только к девушкам. я,к примеру, очень уважаю надёжность, интеллект и целеустремлённость в парнях. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насколько же требовательным бывает наше эго, иногда оно требует от вас точной информации, что вы сильный или устрашающий. Оно может даже заставить вас бояться попросить помощи, но вместо этого мы просто надеемся, что кто-то заметит это.(Клиника)
-------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 18:16 |
![]() |
![]() |