![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
давно задаюсь этим вопросом: какие качества особо ценны в мужчине. от разных людей слышал разное.
интересно, что форумчане думают по этому поводу. вопрос адресован не только к девушкам. я,к примеру, очень уважаю надёжность, интеллект и целеустремлённость в парнях. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ну и каким же ты образом выберешь себе друзей? Кастинг устроишь, резюме на заполнение всем подсунешь? Или скажешь постфактум, кто тебе друг, а кто нет? Когда я поступал в универ, я сразу анализировал людей на предмет, кто может быть интересной личностью, а кто у меня вызывает антипатию. В итоге, по моей инициативе, сблизился с одном человеком, и наши отношения переросли в оч. хорошую дружбу. Сразу же отсеял несколько ушлёпков, которые были коммуникабельны и лезли с общением. Позже они лишь оправдали мои первоначальные впечатления о них. Вот тебе пример номер раз. Пример номер два - когда я переходил из одной школы во вторую - в 5-ый класс, меня встретил мой новый одноклассник, познакомил со всеми, показал вокруг, неплохой парень. С ним общался первую неделю. Потом раззнакомился и переключился на более интересных мне людей, и сблизился с ними. С первым парнем конечно всегда были в хороших отншениях, но другом я бы его не назвал. Кто делал все эти выборы? Я! Пример номер три: по моему приезду в Америку у меня не было ни приятелей, ни знакомых. Соц. нужды дают о себе знать так или иначе, человеческое общение нужно. Сошёлся ближе с парнями с работы (не самая лучшая была). Потом, расширяя свой круг общения, познакомился с большим количеством людей, и постепенно забил на контакт с коллегами. Я всегда знал, что мы не друзья, а просто тусим вместе по приятельски. Муки совести меня не мучают. Я сделал выбор во всех трёх случаях. Примеров могу ещё много привести. Доказывать ни мне тебе, ни тебе мне - ничего не надо. Уже и так стало понятно, что я выбираю своих друзей, а ты связываешь себя узами дружбы со всеми, с кем сводит тебя жизнь. Если тебе нравиться быть заложником у обстоятельств - милости прошу, и дальше так продолжай. Я, пожалуй, слегка по-другому поступлю... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 14:22 |
![]() |
![]() |