![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Диагноз: неадекватность отдельно взятой личности, мания велечия в стадии обострения.
Вопрос: как поставить зарвавшего подонка на место? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ещё раз повторю для тех кто в танке. нету проблемы: Светлана осерчала на меня за предупреждение и придирки за флуд и абсолютно глупые посты местами. чисто в своём репертуаре, она создала очередную провокационную тему,но политкорректно умолчала о главноем герое темы - мрази Мухе! и как его,сцуку такую неблагодарную, поставить на место.
![]() и вот, эта женщина взывает к общефорумному разуму с просьбой помочь ей решить проблему, но так как с большинством форумчан у Светланы отношения уже испорчены, всем насрать на неё и её проблему,которой, по факту нет. если бы Светлана не страдала оральной диареей, и вела себя соответственно правилам форума, то и не было бы придирок со стороны модератора мрази Мухи. но Светлана, аки Жанна Дарк в далёкой Хранции, пошла с открытым забралом на вопиющее самоуправство,гегемонию и диктатуру зллобного гнуса мрази Мухи! собсно, этот высер считаю нужным пресечь. а за следующую такую или похожую выходку выдать заслуженное предупреждение нашей дражайшей и опытнейшей Светлане и отправить её в баню на 3 дня. затем, при рецидиве на неделю, потом навсегда. не знаю как вы все, а я тупею от её взглядов и мыслей порой. а главное непроходимой упёртости. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ещё раз повторю для тех кто в танке. нету проблемы: Светлана осерчала на меня за предупреждение и придирки за флуд и абсолютно глупые посты местами. чисто в своём репертуаре, она создала очередную провокационную тему,но политкорректно умолчала о главноем герое темы - мрази Мухе! и как его,сцуку такую неблагодарную, поставить на место. ![]() и вот, эта женщина взывает к общефорумному разуму с просьбой помочь ей решить проблему, но так как с большинством форумчан у Светланы отношения уже испорчены, всем насрать на неё и её проблему,которой, по факту нет. если бы Светлана не страдала оральной диареей, и вела себя соответственно правилам форума, то и не было бы придирок со стороны модератора мрази Мухи. но Светлана, аки Жанна Дарк в далёкой Хранции, пошла с открытым забралом на вопиющее самоуправство,гегемонию и диктатуру зллобного гнуса мрази Мухи! собсно, этот высер считаю нужным пресечь. а за следующую такую или похожую выходку выдать заслуженное предупреждение нашей дражайшей и опытнейшей Светлане и отправить её в баню на 3 дня. затем, при рецидиве на неделю, потом навсегда. не знаю как вы все, а я тупею от её взглядов и мыслей порой. а главное непроходимой упёртости. Мух мне кажется она не про тебя)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 21:50 |
![]() |
![]() |