![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Диагноз: неадекватность отдельно взятой личности, мания велечия в стадии обострения.
Вопрос: как поставить зарвавшего подонка на место? |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ну силовой контакт это когда слов нет... Облей горячим чаем/соком... Понимаешь фишку... Света, если ты опустишся до драки/склоки/явного проявления, что тебя зацепило - это будет поражением и оппонент воспримет это за победу... ты же женщина, а любая женщина - хитрющая аш обосрацо... Придумай месть, долгую и жесткую... Если это мужык то над его достоинством.... В принципе, а зачем тратить время на словесные перебранки? Ведь уже сказано ему, что он вызывает только хроническую антипатию. даже брезгливость, как червь. И разве это мужчина, если он говорит гадости девушке, причем постоянно? Месть - не по мне. Для меня конфликт должен разрешаться сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В принципе, а зачем тратить время на словесные перебранки? Ведь уже сказано ему, что он вызывает только хроническую антипатию. даже брезгливость, как червь. А зачем тогда поднимать эти вопросы, зачем реагировать? Плюнь, Свет! И разве это мужчина, если он говорит гадости девушке, причем постоянно? Чувство самодостаточности толкает на унижение слабого, надо почесать свою волосатую городость... И показать что он выше, тупой женщины... Хотя сам факт общения с женщиной в подобном ключе уже показатель МУЖЕСТВЕННОСТИ... Но вы сами хотите эмансипацию так что все нормально... Месть - не по мне. Для меня конфликт должен разрешаться сразу. Ну не всегда это происходит... Вспомни кутузова или кто там, пришлось Москву сдать, что бы потом напалена на кукан надеть. Не всегда все можно сделать сразу.... -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 9:31 |
![]() |
![]() |