![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Диагноз: неадекватность отдельно взятой личности, мания велечия в стадии обострения.
Вопрос: как поставить зарвавшего подонка на место? |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Папа, а знаешь как приятно ,когда бьешь по рылу подонка кулаками, такая благодать, а потом ногами по паху, столько эмоций!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Папа, а знаешь как приятно ,когда бьешь по рылу подонка кулаками, такая благодать, а потом ногами по паху, столько эмоций!!! Уже не раз говорил про это, но всё же. Светлана, ты быдло.Именно быдло не в состоянии найти аргументов, ему гораздо проще пустить в ход кулаки. Но это я так, наблюдение со стороны. Меня подобное только забавляет. ![]() Кстати, а мне интересно. Ты ведь наверянка пользуешься тем, что большинство мужчин не может ударить девушку, максимум пощечину.А вот если перед тобой дядя, который поломает тебя на раз-два, ты тоже в ход пускаешь кулаки? Сообщение отредактировал Экстрем - 13.1.2010, 13:30 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Светлана, ты быдло. Господа, я понимаю что админы и гуру это боги и все такое... Но надо уподобляться самим нехорошему слову и самое главное давать оценку... Муха вон как хорошо работает... Провоцирует на бан... Для светы - выдохни - пойди покури... -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа, я понимаю что админы и гуру это боги и все такое... Но надо уподобляться самим нехорошему слову и самое главное давать оценку... Это почему я не должен давать оценку? Оценка всегда будет даваться так или иначе.Подобное поведение - поведение быдла,причем тупого.Интеллектуалы так себя не ведут.И это не оскорбление, а не предвзятая оценка и мнение. Равносильно тому, что если я скажу, что неё большая грудь. Сообщение отредактировал Экстрем - 13.1.2010, 13:35 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оценка всегда будет даваться так или иначе.Подобное поведение - поведение быдла,причем тупого. Интеллектуалы так себя не ведут -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
|
Интеллектуалы так себя не ведут Вы путаете интеллектуала с интеллигентом. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Вы путаете интеллектуала с интеллигентом. В первую очередь вы - мужчина... И не надо свой ЭТО, прятать за словоблудием.... -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
|
В первую очередь вы - мужчина... И не надо свой ЭТО, прятать за словоблудием.... Это не словоблудие.А четкие деления,градации. А опираться на половую принадлежность и в соответствии с этим делать какие-то поблажки или наоборот завышать требование, для меня неправильное занятие. А зачем оправдываешся? Опять же, путаница.Мы друг друга не понимаем.Для меня оправдание и объяснение своей позиции - разные вещи. Сообщение отредактировал Экстрем - 13.1.2010, 13:54 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Опять же, путаница.Мы друг друга не понимаем.Для меня оправдание и объяснение своей позиции - разные вещи. Сударь! Вы обосрали мой башмак! Видете ли в чм дело милостивый государь... Утром сего дня.. я отведал гречневой каши с молочком-с..да-с! Потом выпил водочки с огурчиком-с! Да-с! Концовка ван! Сударь! Зачем вы мне все это объясняете? Я не объясняю - я оправдываюсь Концовка ту! Сударь, вы оправдываетесь? Зачем? я никогда этого не делаю НИКОГДА... Я объясняю вам как моя кашака оказалась на вашем ботинке! Так о чем это мы? Ах да! Есть поступок, есть суждение... Оправдания ли, объяснения ли... они мало на что влияют... только поступки определяют человека... -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
только поступки определяют человека... Да нифига они ничего не определяют. Ты сам определяешь, как определить те или иные поступки. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Ты сам определяешь, как определить те или иные поступки. Я сам определю как относиться к тому, что меня обсосали в постели... Бегал солдатик с крикам по части стройбата.... Только вот его уже никто не слушал... И кушал он до своего дембеля пробтой ложкой Сообщение отредактировал Папа - 13.1.2010, 14:06 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 22:43 |
![]() |
![]() |