![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Диагноз: неадекватность отдельно взятой личности, мания велечия в стадии обострения.
Вопрос: как поставить зарвавшего подонка на место? |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Если бы у Светланы была реальная возможность вести этот разговор в реале, то она сделала бы поступок...надавала бы своему оппоненту по морде. Я конечно не знаю твоих представлений о поведении людей, но в моей карте мира - это поведение быдла. То есть мы возвращаемся к тому, с чего начали. Станислав, если у тебя в реальности была возможность общаться, смог ли бы ты говорить все,что ты пишешь в глаза человеку, когда он рядом с тобой? И чтобы ты делал,когда твою честь и достоинство постоянно унижали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Станислав, если у тебя в реальности была возможность общаться, смог ли бы ты говорить все,что ты пишешь в глаза человеку, когда он рядом с тобой? Если бы он вел себя, так же, как на форуме и говорил такие же вещи, то да.Мои слова - это всего лишь ответная реакция. С пустого места не набрасываюсь. Цитата И чтобы ты делал,когда твою честь и достоинство постоянно унижали? Видишь ли, ты себя выставляешь жертвой. И как я уже писал, даже представить не можешь, что ты не права. Если у большинства форумчан твоё имя вызывает негативные ассоциации, то возможно стоит поискать причину в себе и что твою честь( хотя причем тут она?) унижают не беспочвенно. Сообщение отредактировал Экстрем - 13.1.2010, 14:33 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 13:36 |
![]() |
![]() |