![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 9.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005460 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читаю статью на пикапгуру и немного не понял. Речь идёт о том что надо посещать норм заведения и примеры идут каких то по-видимому гламурных московских уголков, а в ходе статьи начинается разговор о медляке.
Автор призывает не посещать сельпо-диско и выглядеть соответсвтующе. На какой такой гламурной вечерине медляки крутят хотелось бы узнать)_ а именно в питере) мне казалось только на сельпо и вечерних диско для школьников? http://pickup-gu.ru/pick10.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 9.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005460 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это ты себе придумал про гламур. речь шла просто о приличных местах. их полно везде. да, про гламур я загнул, но медляки я встречал только на сельпо,вечерних и ВОЗМОЖНО речь идёт а барах. Самое эффектное - танцевать где-нибудь в парке на музыку из телефона) Клубы - имхо шняга с огромным кол-вом лишнего народа, который мешает интимной обстановке) я думаю не лучший вариант ) Когда я проезжаю на крайслере )) (кхм..) своём и слышу музыку с телефона у ребят на скамейке - меня улыбает в глубене это. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 1:50 |
![]() |
![]() |