![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет , прочитал один топик Я просто в ужасе был что про нас говорят злые языки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я немного это принял близко к сердцу и очень обидно что есть люди которые про нас так думают Кто что может сказать по этому поводу ? ------------------------------------------------------------------ Все пикаперы лохи Все пикаперы лохи. Знаете почему? Потому что они не умеют общаться с женщинами. Они тупо ходят по улицам, тупо раздают приветы и тупо берут телефоны. Они не хотят общаться с женщинами, они хотят получить “зачет”, как в институте по “Вышке”, потом написать в ЖЖ, приукрасив это раз этак в 10 минимум, рассказать друзьям и сделать из этого праздник. Заявляю ещё раз. ВСЕ ПИКАПЕРЫ ЛОХИ! Полные! Они пытаются гламурно одеваться, гламурно причесываться, гламурно говорить, даже срать пытаются гламурно, но всё равно у них ничего не получается с женщинами. Потому что они всё равно боятся женщин. Они боятся с ними общаться. Пикап - само по себе ущербное и деструктивное явление. Все кто идёт на тренинги по пикапу хотят на следующий день после тренинга соблазнять по 10 женщин в день, но чего-то реального добиваются единицы. Пикапер - это неудовлетворённый жизнью человек, который не имеет своего мнения по жизни. У него есть только мнение других пикаперов, которое им вдолбили на тренингах, типа “Все женщины - паскуды“. И они верят. Верят в то, что женщины паскуды, и эти паскуды им не дают. Пикапер - это человек-зомби. Он по-определению не может развиваться. Он может только подчиняться указаниям “ГУРУ-ПИКАПА”. Гуру-пикапа - это просто хитрожопый мальчик, который эксплуатирует в людях их естественную потребность в сексе. Он говорит, что постоянная девушка - это зло. Что настоящий пикапер подходит на улице (в клубе) по 10-20 раз в день и просит телефон. Иногда делает “зачеты”. Причем через 10 лет будет “зачетов” довольно много. А если “пикапер-новичок” пройдет ещё штук 10 тренингов по пикапу у этого гуры, то “зачеты” пойдут уже через 2 года. Сумбурный пост. Коменты отключаю, потому что не хочу спора с фанатиками пикапа. Просто сегодня звонил очередной “пикапер” и по разговору с ним я понял, что все эти учения - они по сути тупиковы. Ни одно учение не учит чему-то хорошему. Везде есть крайности, везде есть враги, везде есть какие-то силы, которые на человека влияют. Сегодня пикап - это модно. Модно, потому что Интернет в жизнь вошет уже настолько, что люди просто не умеют знакомиться и идут пикапить. Не принимайте пост близко к сердцу, но пикаперы лохи! -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: MinsK Пользователь №: 1005648 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Таких примеров в нете валом,так что думаю не стоит об этом заморачиваться.Наш мир построен так,что чем бы ты не занимался каким бы не был человеком всегда найдеться десяток-два людей которые скажут о том какой ты неудачник!Как говориться:Если тебе плюбт в спину значит ты впереди!!
29/03/09 Мне не нравятся пикаперы тем, что познакомиться с девушкой для них что то вроде соревнования. Как можно гнаться за количеством новых знакомств и таким образом самоутверждаться. Лучше бы применяли свое знание NLP для других целей. Бандит по жизни, 29/03/09 Бывало с пацанами прикалывались над такими чмошниками, которые думают, что наберутся методик из инета и бабы будут им давать. Щаззз... Бабы любят МУЖИКОВ, а не задротов. А этих задротов мы базаром перед бабами опускали , прикольно было смотреть на них. Лень придумывать ник, 17/04/09 Пикапер = лузер, от хорошей жизни ими не становятся, надо быть полным нулем как личность,чтоб клеить баб подобными способами. У пикаперов цель - затащить как можно больше женщин в постель за минимальный период времени. Однако самый лучший и безотказный способ возбудить девушку - это ее не трогать и она сама плюхнется к вам в постель как перезрелый персик) Если парень не конченный лузер, а что-то из себя представляет как личность (эй, вы там,кто про деньги подумал - кто о чем, а вшивый о бане, я не это имею в виду)), имеет мозги и душу, а не является тупым куском мяса, то никаких техник для знакомства и общения не надо. Девушки сами тянутся к парням, в которых "что-то есть" и охотно идут на контакт (почти любой)) с такими. А в пикаперы идут пустые и лоханутые неудачники. Сколько я их ни видела - кроме брезгливости ничего не вызывали. Лень придумывать ник, 04/05/09 Ну вот и я не парюсь этикой,моралью и не считаю это быдло за людей, позволяя себе в отношении их то,что обычно воспитание не позволяет - к примеру,ударить, послать матом и перейти на личность их родителей, что тут такого?) RevanSoft, 07/10/09 Мне пикаперы напоминают клоунов каких-то :) Искать девок только для того чтобы телефончик взять, уууу какое удовольствие )))) Я например тоже люблю девушек, даже много и сразу, за что меня и называют бабником, но делаю это исключительно для удовольствия, а не для тупого соревнования "кто больше номерков возьмет". Ненавижу когда называют пикапером. хранительница тишины, 22/10/09 как только я узнаю что парень бабник,пикапер или что-то в этом роде,он сразу резко падает в моих глазах.не,ну почитать с пикаперского форума можно что-то конечно и даже подчерпнуть инфу,но конкретно коллекционироватьдевчонок для своего рейтинга...фу,я не собираюсь быть очередным звездочкой в этом рейтинге. RevanSoft, 15/11/09 На самом деле меня вообще бесят пикаперы именно тем, что сами из себя они большенство уроды, вы вообще видели их лица? Как ОНИ могут пользоваться популарностью у девушек? Попроходили всякие треннинги, где с них только бабки выкачали, и возомнили уже из себя каких-то мачо. Без красоты никакая техника не поможет обрести популярность у девушек. Для лени: Ты меня не знаешь, по этому не можешь судить, тебя сломать не составт труда. Милые слова, комплименты, внимательность, и ты - моя. Только я бы дал 20% что это пишет красивая девушка. Почти уверен жирная уродина, которую бросили несколько раз. Можешь метатся сколько хочешь, но тебе это не поможет. Лучше сходи в спорт зал. Лень придумывать ник, 16/11/09 Ревана, ога, не любишь пикаперов, значит, уродино. да у тебя логика женская! чо ты на гогно-то исходишь, дура, месячные начались, штоле? судя по тому что ты написала, понятно, что ты баба. марш на кухню, неудачный проект. Airen Demoniac, 19/11/09 Не знаю, само слово "пикапер" вызывает у меня ассоциации с бородатым реднеком, колесящим по прериям на соответствующем транспортном средстве. Да вот кому-то пришло в голову, что я сам являюсь пикапером; ну да Бог с ним... Сам я не хочу пробовать никаких методик по соблазнению девушек, да и не верю я в них. Всё ж таки девушки неодинаковы по своей сути, и универсального способа соблазнения в принципе не может быть. Чем-то мне всё это напоминает "Камасутру", но "Камасутра" всё же проверена временем, к тому же честно подмечает, что действие наук простирается настолько, насколько слабо чувство в людях. Demencia, 19/11/09 Я ненавижу пикаперов потому что они тупые, у них тупые приметивные алгоритмы, у них тяга к бесполезному коллекционированию телефонов и они все неискренние и подлые...А мнят себя великими казановами. Это так смешно смотриться, когда какой нибудь придурок начитается форумов и сайтов по пикапу и начинанают думать что они уже все знают и умеют...Может какие то дуры и ведуться на это...но так это все на дураков и рассчитано.. Развлекайтесь! Kiskis, 19/11/09 В жизни не сталкивалась, но сайт в нете изрядно доставил, особенно хорошо было про комплименты: "девушка, у вас такие длинные ноги, наверное их тяжело брить"(с). На внешность гуру пикапа или огромные мамонты в цветастых рубашках(вероятно, это униформа пикапера, считающего, что красные маки на большом животе - это весьма эротишно), либо женоподобные смазливые геи в обтягивающих брючках и блеском на губах (способ заработка?). Трудно сказать, помогло ли такое наставничество хоть одному молодому человеку, потому что суть пикаперства состоит в наращивании нехилого чсв совершенно на пустом месте, что девушкам в принципе не очень нравится, а уж в сочетании в откровенным хамством - тем более. -------------------- Я не буду начинать драку,но доведу ее до конца!
Откуда берется пыль и куда пропадают деньги? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 19:28 |
![]() |
![]() |