![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на блоке питания умер вентилятор.
И теперь игрушки типа КС и линейки, которые раньше без проблем шли, ЗАВИСАЮТ. Минут через 5 после начала. Совсем не хоцца щас отдавать 3 штуки за новый БП. Посему мысль: купить новый куллер и припаять его (куллер из БП никак не вынимаеца, только отрезав провод кусачками) Так делают? Или высока вероятность убить комп? По идее ведь это не высоковольтка. Это же не в розетку идет! Много ли напруги надо, штоб создавать магнитное поле, благодаря которому крутица маленький пропеллер? Пару вольт наверно. Видимо можно даже не паять, а просто скрутить провода и замотать изолентой? (но лучше припаять, верно?) Можно ли где-то купить куллер к БП и как его выбирать? (на совке есть?) С нетерпением жду ваших ответов, а особенно ответа Парфюмера, он ведь в теме! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну наверное нужно внести ясность - Радеон - это ... (у меня просто слов нет что это такое)... (Было лирическое отступление)...
Насчет ДиректХ 10 не знаю - но думаю что ДиректХ всегда нужно ставить свежий... Тем более как известно выше версия ДиректХ всегда дружественно относиться к железу, которое этот ДиректХ не понимает. Лично у меня контра пашет на Ge-Forse MX400, так что я думаю ЖАба выше 5 версии - это вполне нормально для определенного рода игр. 3dMark и ей подобные утилиты - фигня полная априоре Никто тебе не скажет как будет допустим Alegro или AutoCAD работать с твоей видюхой, хот ты её насмерть затестируй. Зависание и черные экраны со всякими визуальными эфектами - походит на пробитый видеопроцессор - ДА ВОЗМОЖНО ЧУВАК твоей видюхе место на полке. ЧАСТОТА - при загрузке жмешь изо всей силы клавишу DEL - и о чудо появляется сининький экран там во всяких опциях ищещ SYSTEM FREQUENCY, Или что нибудь подобное смотришь чего там написано - и ГОВОРИШЬ нАМ... Либо в том же ЕВЕРЕСТЕ находишь вкладочку о памяти и выкладываешь все чего тама напЫсано. В том же ЬИОСЕ можно опции видюхи посмотреть ... Я бы залепил все щели системника залил туда воды и включил комп - и тогда ясно можно было бы увидеть в чем БЫЛА проблема - теперь проблемы нет ! Блок питания вроде нормальный для такой системы - Я бы еще проверил соеденения всех проводов - мож где кто плохо сидит ю Вытащил и втащил обратно видюху , сетевуху и прочие. Сообщение отредактировал givigudze - 26.1.2010, 18:33 -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 9:46 |
![]() |
![]() |