![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на блоке питания умер вентилятор.
И теперь игрушки типа КС и линейки, которые раньше без проблем шли, ЗАВИСАЮТ. Минут через 5 после начала. Совсем не хоцца щас отдавать 3 штуки за новый БП. Посему мысль: купить новый куллер и припаять его (куллер из БП никак не вынимаеца, только отрезав провод кусачками) Так делают? Или высока вероятность убить комп? По идее ведь это не высоковольтка. Это же не в розетку идет! Много ли напруги надо, штоб создавать магнитное поле, благодаря которому крутица маленький пропеллер? Пару вольт наверно. Видимо можно даже не паять, а просто скрутить провода и замотать изолентой? (но лучше припаять, верно?) Можно ли где-то купить куллер к БП и как его выбирать? (на совке есть?) С нетерпением жду ваших ответов, а особенно ответа Парфюмера, он ведь в теме! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
Цитата Нормальный человек будет выбирать согласно тем задачам, которые будут выполняться. Но тебе этого не понять. Ты, вообще, не в состоянии понять, что такое осознанный выбор и конкретные желания. Ты просто не можешь понять, что такого не бывает. Не бывает плохих и хороших фирм, не бывает плохих и хороших продуктов (практически) и человек который хочет что-то выбрать из этой кучи вот и доверят таким балаболам у которых видюха определенной фирмы сгорела, которые авторитетно заявляют мол де это лучше, просто лучше и все и пофиг. Например Seagate действительно хорошая (одна из) марок для выбора накопителя и на форумах некоторые с пеной у рта доказывают что у них мол де винт сигейт пашет уже 10 лет, а следовательно он их еще купит, всем друзьям советует итд итп. При этом он понятия не имеет что была недавно у них крайне неудачная серия вся и диски любого объема этой серии летели только впуть "без права на всплытие, с отрицательным дифферендом" (С) а если у человека такое бы произошло он бы сказал " у всех бывает " не вдаваясь в подробности, что для той серии это скорее правило чем исключение, еще прошивки выпускали. Так что никакого осознанного выбора нет в сфере ИТ тут нет хорошего это тебе не курточка с маечкой которые внешним видом понравились, тут так нельзя выбирать если ты хочешь выбрать, а не взять первое попавшееся. Вот спроси у такого бери любой (иногда мне такие задачи называли, что действительно подойдет любой компьютер даже не современный), так нет же не хотят ЛЮБОЙ хотят ХОРОШИЙ. А как начинаешь выбирать хороший то сразу всплывают какие то мнения среди друзей и форумов, что то горит, это летит, это просто плохое БЕРИ ВОТ ЭТО - ПРОВЕРЕНО примерно как givigudze заявляет и все тут, у него вот на ГФ 440 МХ контра летает стало быть и сейчас жираф надо брать он даже не знает, то что она была изначально говном. Я тебе уже Гриди писал, если хороших колонок не слышал то любые купленные покажутся хорошими и тебя это вполне устроит, в конце концов фирмы не продают то что работает криво, у всех все работает и все будет отвечать задачам, вопрос только в том хочешь ли ты ХОРОШЕЕ или хочешь ЛЮБОЕ. Так вот любое хотя оно подойдет не хотят, хотят хорошее. Цитата Ты возьмёшь мать, проц, память, видяшку - всё, такое, что можно будет поразгонять. Стабильное, быстрое. Иногда даже дорогое. Нет не возьму, я спрашиваю задачу и бюджет система для разгона не собираю там где она не нужна тем более никто не стараюсь брать дорогое, как правило тех кто обращается за помощью не интересует какой у них там Директ Х и сколько сглаживание потянет система 4 или 8 посему можно уже вдвое дешевле собрать. Цитата Хотя да, ты таких людей ламерьём называешь. Но большинство покупают бумер, чтобы на нём наслаждаться катанием, а не из-за его каких-то характеристик, мерседесы и крайслеры для солидности. Меня ламерье в любой сфере не интересует, если мне нужно купить микроволновку сосиски разогревать я потрачу 10 минут своего времени чтобы понять чем они отличаются, как, почему, а не стану по цвету выбирать и по кнопочкам красивым. Так что кто взял ферари картошку возить на дачу да ради бога они поимели себя, если им это так нравится или безразлично я не против. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 18:00 |
![]() |
![]() |