![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на блоке питания умер вентилятор.
И теперь игрушки типа КС и линейки, которые раньше без проблем шли, ЗАВИСАЮТ. Минут через 5 после начала. Совсем не хоцца щас отдавать 3 штуки за новый БП. Посему мысль: купить новый куллер и припаять его (куллер из БП никак не вынимаеца, только отрезав провод кусачками) Так делают? Или высока вероятность убить комп? По идее ведь это не высоковольтка. Это же не в розетку идет! Много ли напруги надо, штоб создавать магнитное поле, благодаря которому крутица маленький пропеллер? Пару вольт наверно. Видимо можно даже не паять, а просто скрутить провода и замотать изолентой? (но лучше припаять, верно?) Можно ли где-то купить куллер к БП и как его выбирать? (на совке есть?) С нетерпением жду ваших ответов, а особенно ответа Парфюмера, он ведь в теме! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
Цитата О чём я тебе и говорю. Мы живём в разных реальностях. У тебя нет. У меня есть. Нет это как раз у тебя нет. Закрыть глаза и плюнуть наугад наслаждаясь потом эффектом это не выбор, это рандом точно также можно плюнуть в другое место и остаться довольным и в третье и четвертое. Так что это твой самообман какой то. А насчет микроволновок мне просто не нужен шлак вот и все. Вот некоторые еду покупают дешевле но с душком их устраивает, если ты считаешь (а ты так считаешь) что это нормально то это твое право я себя чувствую в реальном мире и в реальности, я знаю что если помидор гнилой то хоть 1000 раз кому он будет приятен он при этом останется гнилым. Если человек толстый он будет толстым и пусть он сабой доволен и называет себя полным, в теле, упитанным итд он будет толстым и плевать устраивает это его, или нет, это и есть реальность. Реальный взгляд на вещи, а не субъективный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 2:37 |
![]() |
![]() |