![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на блоке питания умер вентилятор.
И теперь игрушки типа КС и линейки, которые раньше без проблем шли, ЗАВИСАЮТ. Минут через 5 после начала. Совсем не хоцца щас отдавать 3 штуки за новый БП. Посему мысль: купить новый куллер и припаять его (куллер из БП никак не вынимаеца, только отрезав провод кусачками) Так делают? Или высока вероятность убить комп? По идее ведь это не высоковольтка. Это же не в розетку идет! Много ли напруги надо, штоб создавать магнитное поле, благодаря которому крутица маленький пропеллер? Пару вольт наверно. Видимо можно даже не паять, а просто скрутить провода и замотать изолентой? (но лучше припаять, верно?) Можно ли где-то купить куллер к БП и как его выбирать? (на совке есть?) С нетерпением жду ваших ответов, а особенно ответа Парфюмера, он ведь в теме! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
Вопрос не в нужных параметрах, а в их наличии. За одни и те же деньги нужно приобретать лучшее. На самом деле если ты выбираешь хуже вещь непонятно по какой причине за те же деньги ты просто отдаешь больше чем мог бы потратить. Это неслыханная глупость приобретать худшую вещь потенциально, а в примере с плеерами и еще более худшую. Не хочешь слушать 30 часов покупай тогда плеер не с 24 часами а с 12 это выйдет дешевле, а так ты сжигаешь деньги, просто выбрасываешь в мусор. Каждый винтик денег стоит, чего уж говорить об особенностях. Гриди ты реально любишь при каждой покупке выбрасывать деньги в мусорку, может я счет открою и туда при каждой покупке будешь эти лишние ненужные тебе 300-500-1500 итд перводить я с них инет оплачивать буду себе и даже тебе хоть какая то польза будет. Цитата Ему, действительно, всё равно, насколько хорош звук в плеере, если слушать он его будет в капельках. И понимать ты этого не хочешь. Да наплевать важен ему звук, часы работы от аккума или еще что, может если ему ничего не нужно он купит за 1000 плеер, а не за 5000? может есть смысл тогда покупать ТО ЧТО НУЖНО? это же твоя стратегия не так ли? Пока что я вижу только глупость купить вещь либо дороже чем она стоит на самом деле либо СПЕЦИАЛЬНО (подчеркиваю) взять хуже! Цитата И качество картинки я буду изучать не по тех. данным, а непосредственно на демонстрации. Потому что на технологии мне плевать. Меня интересует результат. Причем тут опять же ламиризм махровый твой? Точно также я могу сказать что если мне надо выбрать видеокарту я должен вначале погонять на ней какие то игры и только тогда я пойму подходит она или нет. Так вот гриди мне не нужна демонстрация чтобы знать такие вещи. Вот новые видюхи на неделе той вышли, я их рекомендовал знакомому еще пару месяцев назад, при том что они как раз не должны быть самыми быстрыми (вопрос производительности открыт). Но я знал примерно информацию о них, сухую техническую информацию. Этого достаточно что бы понять когда она выйдет, сколько будет стоить, как она будет греться, сколько жрать и какие фпс покажет в каких играх. Сейчас я только убеждаюсь в своих прогнозах. А знаешь почему? Потому что чудес не бывает Гриди. Не бывает говно плееров за килорубль с отличным качеством звуком и приличным аккумом, не бывает цифромыла которое не будет поганить снимки в темноте (если нет соответствующей опции), не бывает хороших мониторов с нормальной цветопередачей на TN матрице итд итп. И только такой профан как ты гриди пойдет выбирать "по цвету" веря в чудеса что раз там на стенке у них телек за 15к показывает лучше чем за 150к значит он действительно лучше! в магазине никогда не оценишь как оно смотрится, домой придешь ВСЕ будет по другому. Эфирная антена, конкретный файл воспроизведения настройки цветов в конце концов. И еще выбирая телевизор в магазине ты не узнаешь что у филипсов бывают довольно часто проблемы с совместимостью HDMI, ты не узнаешь что все телевизоры LG имея USB порт (который документируется строго как системный) к которому нельзя подключать устройства легко разблокируется после чего может читать с внешних устройств все что угодно. И многое многое другое. Отдельные исключения это равномерность засветки, но и это узнается из спеков теми людьми которые шарят в этих характеристиках известны конкретные линейки, модели итд не надо никуда идти все эти спеки говорят сами за себя ты их видишь и сразу читаешь не цифры и маркировки, а "хорошо" - "плохо" - "важно" - "не важно". еще раз повторюсь чудес не бывает сухая цифра в маркировке для тех кто разбирается в этом значит гораздо больше чем все остальное не бывает говна изображения на IPS матрице как ты гриди на нее не смотри, зато бывает что через развитвитель кинули в магазине мониторы и IPS смотрится как туское замыленное УГ, а подключенный напрямую говномонитор за 5к в 100 раз ярче и четче. Цитата Меня интересует результат. Результат определятся используемыми технологиями. Только. Сообщение отредактировал Parfumer - 28.1.2010, 2:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:33 |
![]() |
![]() |