![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на блоке питания умер вентилятор.
И теперь игрушки типа КС и линейки, которые раньше без проблем шли, ЗАВИСАЮТ. Минут через 5 после начала. Совсем не хоцца щас отдавать 3 штуки за новый БП. Посему мысль: купить новый куллер и припаять его (куллер из БП никак не вынимаеца, только отрезав провод кусачками) Так делают? Или высока вероятность убить комп? По идее ведь это не высоковольтка. Это же не в розетку идет! Много ли напруги надо, штоб создавать магнитное поле, благодаря которому крутица маленький пропеллер? Пару вольт наверно. Видимо можно даже не паять, а просто скрутить провода и замотать изолентой? (но лучше припаять, верно?) Можно ли где-то купить куллер к БП и как его выбирать? (на совке есть?) С нетерпением жду ваших ответов, а особенно ответа Парфюмера, он ведь в теме! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
Конечно не читал гриди ты сюда ведь только писать пришел ))) дальше шла аргументация почему ты написал детский бред простительный максимум для школьника который решил выкрутиться, но т.к. ответить увы нечего поэтому таки да и читать не стоит. Техника не человек у нее нет человеческого фактора, посему если она работает исправно то работает исключительно в рамках спецификаций и используемых технологий все остальное про выбор телека по изображению можешь оставить для школьников которые будут верить что у телевизоров бывают разные характеры и они могут показывать по разному в рамках одной спецификации. Сообщение отредактировал Parfumer - 28.1.2010, 3:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Техника не человек у нее нет человеческого фактора, посему если она работает исправно то работает исключительно в рамках спецификаций и используемых технологий все остальное про выбор телека по изображению можешь оставить для школьников которые будут верить что у телевизоров бывают разные характеры и они могут показывать по разному в рамках одной спецификации. А где я такое писал? Это пишешь, что всё разное, что одни лучше, другие хуже, есть новые технологии и старых хлам. А я пишу, что мне неинтересно где, когда и как сделана вещь, которую я покупаю. Мне интересно только справиться ли она с возложенной на неё функцией или нет. И зачем ты мне привёл к сведению, что у телевизоров есть куча всяких наворотов типа USB-портов? Засунь их себе в задницу. Я пришёл покупать телевизор, чтобы подключать к нему бр-читалку и компьютер. А проблемы с совместимостью HDMI - это, извините, касается основного функционала. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 7:26 |
![]() |
![]() |