![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раз уж про зависть теперь принято писать... Мне тоже завидно! Вокруг столько модераторов, администраторов и гуру.... а я просто Герой форума!!!!
![]() Хочу быть модератором! ![]() Сообщение отредактировал Moonlight - 24.1.2010, 1:03 -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
интересно, почему это вы решили, что модераторы выбираются голосованием?))
Мунлайт, скажи мне.. Зачем тебе модераторствовать? Как часто ты готова появляться на форуме? Какие разделы хотела бы взять? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
интересно, почему это вы решили, что модераторы выбираются голосованием?)) Мунлайт, скажи мне.. Зачем тебе модераторствовать? Как часто ты готова появляться на форуме? Какие разделы хотела бы взять? Не, они могут выбираться голосованием, но только не среди простых смертных ![]() Кстати, у нас есть один бесполезный модер в лице Экзотик. Она про нас забыл и не думаю, что скоро вернется ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 15:24 |
![]() |
![]() |