![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть у меня сайт
http://x-era.h14.ru так вот посещаемость низкая. просмотрят 1-2 странички и уходят. На разных форумах рекламирую сайтик. А мне в ответ типа: Ты ЛОХ и сайт твой Гавно. Причем почти везде так. Пожалуйста гляньте. Может с дизайном что-то не так или с оформлением? Ну не стоит рекламировать сайты :wink: Санчоус 11 марта 2005 Санчоус, :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
да вроде ничего сайт. тока нет нифига. как бы цель создания?
-------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
![]() МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сайт Ограничен лишь анекдотами, сразу скучно становится!
ПРедлагаю тебе добавить хотябы что-то вроде "случайный анекдот" на первую страницу - на многих сайтах это есть _ Дизайн - скромненько как-то - как будто не старался _ Читать конечно хорошо - но интерактив должен иметь место!!! Пусть люди добавляют свои анекдоты Новые темы - расширь сайт - хотябы гороскоп втули! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм. случайный анекдот... можно сделать.
А вот добавлять анекдот можно на форуме. или лучше перенести это на главную страницу? С дизайном я знаю что он простенький, только вот художник из меня никудышный, может что посоветуете? Да вообще-то там не только анекдоты. Я также собираю юмористические рассказы и байки. Кстати. Наберите в Яндексе - Новая Эра Развлечений Только вот это мало что дает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот падонки нах! Я так и знал,что там меня на х..й пошют
![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Лох ты и сайт твой говно! :mrgreen:
|
|
|
![]()
|
|
Я жопу буду рвать, но посетители у меня будут и много!
И мне пох.. что некоторые обсерают мой сайт. И на нашей улице будет праздник! Пока just a Man сказал немного путного.[/b] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я жопу буду рвать, но посетители у меня будут и много!
И мне пох.. что некоторые обсерают мой сайт. И на нашей улице будет праздник! Рви,что угодно.Но сейчас же у тебя там не сайт,а страница официального посылания на х..й! :evil: |
|
|
![]()
|
|
Еще не вечер
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Я жопу буду рвать, но посетители у меня будут и много!
И мне пох.. что некоторые обсерают мой сайт. И на нашей улице будет праздник! Рви,что угодно.Но сейчас же у тебя там не сайт,а страница официального посылания на х..й! :evil: Вообще-то это мой прикол был ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
А мне понравилось. Красиво так все.
Уже нескольким знакомым посетить посоветовал! ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
Фотки тудв эротические вставь =)) Устрой притон =)))
Народ так и полезет.... :shock: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 428 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру :) Пользователь №: 213 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
(Ait)
Тоже замечательный и очень красивый сайт! ОН у меня в закладках давно-о-о стоит :cry: ![]() ![]() ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 428 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру :) Пользователь №: 213 ![]() |
(AlexA) (Ait)
Тоже замечательный и очень красивый сайт! ОН у меня в закладках давно-о-о стоит :cry: ![]() ![]() ![]() У меня тоже. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
Да, сайтик веселенький
взбодрил ребят в моем местном чате=))) |
|
|
![]()
|
|
Гитарист, имхо, слишком много баннеров. :?
|
|
|
![]()
|
|
Он деньги так зарабатывает =)
плюс рейтинг +)) |
|
|
![]()
|
|
(lag) Фотки тудв эротические вставь =)) Устрой притон =)))
Народ так и полезет.... :shock: Хостинг бесплатный, за это меня сразу прикроют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, тебе выбирать, популярность за решеткой или нищита, но с чистой совестью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх! Над дизайном тебе работать надо!!! Ой как надо!!!
Нет собственных идей - смотри на других сайтах!!! Собирай лучшее - клей воедино, добавь изюма и сайт будет приятно смотреть!!! Просто содержание сайта неоригинальное! хотябы внешность наладь! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
А сайт-то просто для души?
|
|
|
![]()
|
|
(Sanchous) (Destroyer) Я жопу буду рвать, но посетители у меня будут и много!
И мне пох.. что некоторые обсерают мой сайт. И на нашей улице будет праздник! Рви,что угодно.Но сейчас же у тебя там не сайт,а страница официального посылания на х..й! :evil: Вообще-то это мой прикол был ![]() ![]() ![]() Падонак!!! Это что, на этом форуме вообще ссылки на сайты размещать нельзя.... |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) (Sanchous) (Destroyer) Я жопу буду рвать, но посетители у меня будут и много!
И мне пох.. что некоторые обсерают мой сайт. И на нашей улице будет праздник! Рви,что угодно.Но сейчас же у тебя там не сайт,а страница официального посылания на х..й! :evil: Вообще-то это мой прикол был ![]() ![]() ![]() Падонак!!! Это что, на этом форуме вообще ссылки на сайты размещать нельзя.... На свои - нежелательно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
В правилах строго сказано про рекламу!!! :wink:
Еще по божески, как своему - по правилам, БАН! :wink: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
(just a Man) В правилах строго сказано про рекламу!!! :wink:
Еще по божески, как своему - по правилам, БАН! :wink: Сайт наверное попал под раздел приколов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не рекламирую ничего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тематика сайта хорошая, но чего-то не хватает. Попробуй добавить чего-нибудь, или над дизайном подумай. Как-то все слишком просто... А в целом НОРМА! 8)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 0:35 |
![]() |
![]() |