![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 11.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче проблема такая. Я легко могу подойти к любой девченке и сказать привет, но дальше у меня стоит пропасть между этим самым привет и нормальным флиртом. Мне нехватает этого звена для нормального общения. Ребят, посоветуйте как и о чем(знаю, что можно о чем угодно) развязать разговор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень, начни с изучения психологии и философии. Тебе нужно менять взгляд на жизнь. Так ты толком не поймешь что ты здесь делаешь на белом свете, а от того не уверенность с милыми и безобидными существами как девушки. Тут дело не в этом. Это если думать о том как ты идешь, то в ногах запутаться можно. Конечно если уметь "читать" людей и говорит с ними, то все проще, но этому надо доооолго учиться. Причем лучше с раннего детства. Как я понимаю речь о этапе когда выбор сделан и флирт и прочее отработано. Тогда начинаем с вопроса. Сразу ищем в интернете про открытый, закрытый, альтернативный вопросы информацию. Вопросы можно задать контекстные и сбивающие с толку. Контекстные чтоб узнать больше информации. С ними лучше не переборщить, чтоб не быть скучным, глупым и неуверенным. Девушка может быть необщительна. Это можно заранее увидеть если у нее узкие тонкие губы. Поэтому она скорее будет слушать чем, говорить. Думаю клева даже было спросить как пройти в библиотеку)) но главное не то что спросить, а КАК! Надо срочно почитать про невербальное общение, про флирт. Ибо флирт во время разговора продолжается. Смотрим в глаза, улыбаемся возможно. Если ты будешь смотреть прямо в глаза, то скорее всего обратит внимание на тебя. Потренируйся. Сообщение отредактировал terrorist - 25.1.2010, 9:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 23:02 |
![]() |
![]() |