![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 11.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче проблема такая. Я легко могу подойти к любой девченке и сказать привет, но дальше у меня стоит пропасть между этим самым привет и нормальным флиртом. Мне нехватает этого звена для нормального общения. Ребят, посоветуйте как и о чем(знаю, что можно о чем угодно) развязать разговор.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хрень все это))пока у тебя проблем никаких нет))просто ты редко общаешься с женщинами вот и кажется тебе это темным лесом.
Мой советов таков: сходи на свидание с разными женщинами (штук 10-15). Если вопрос даже после этого не начнет проясняться, то это проблема. А сейчас просто нужен опыт. Дам пару советов: 1)избегай трепа о материальном хламе и на темы, где грузят и могут быть разногласия (деньги, карьера, учеба, религия, мировоззрение, противоположный пол, фондовые рынки, глубины спорта *там трансферы спортсменов и т.д.))) 2) не рисуйся 3)думай как самому получить удовольствие от общения, а не как показать себя умным и мега крутым перцем 4)идти лучше на свиданку в ресурсе, хорошем настроее и позволить себе быть игривым (когда будете обниматься, то пощекочи девочку) 5)играй на её эмоциях (вызывай гнев, смех, смущение, улыбку,эйфорию) 6)больше юмора -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 9:43 |
![]() |
![]() |