![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 11.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче проблема такая. Я легко могу подойти к любой девченке и сказать привет, но дальше у меня стоит пропасть между этим самым привет и нормальным флиртом. Мне нехватает этого звена для нормального общения. Ребят, посоветуйте как и о чем(знаю, что можно о чем угодно) развязать разговор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 1005652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задай ей вопрос который подходит к ситуации...
На худой конец спроси который час. Или прикинься что плохо знаешь город. Всё зависит от твоей фантазии. Мне в своё время очень помог совет моего друга, что надо разговаривать, а не заваливать новую подругу вопросами, узнавай её мнение по поводу чего-то. Получай удовольствие состояние передается. А если боишься окружающих...Что они подумают и.т.д То запомни что каждый занят только собой... Если не веришь сделай какую-нибудь глупость в месте где полно народу и понаблюдай за людьми. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 2:30 |
![]() |
![]() |