![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 11.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче проблема такая. Я легко могу подойти к любой девченке и сказать привет, но дальше у меня стоит пропасть между этим самым привет и нормальным флиртом. Мне нехватает этого звена для нормального общения. Ребят, посоветуйте как и о чем(знаю, что можно о чем угодно) развязать разговор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
БГ и остальные премудрости знать надо, на включится все это только тогда, когда твое ВС(внутреннее состояние) будет на таком позитиве, что ты будешь просто лучиться энергией, оптимизмом и дружелюбием.
Так что главное - не учить шаблоны, не ставить БГ, не заморачивать себя на фразах для подхода и ведения диалога ....Главное - развивать себя и свое ВС на подход. Попробуй разгонки сознания, попробуй со знающими людьми поговорить - пусть поставят тебе якорь на Позитив, попрыгай на центральной площади в час пик, наделай кучу бумажных цветов из салфеток и просто раздай понравившимся девочкам на улице... От Общения лично ТЕБЕ должно быть супер здорово и комфортно!тебя должно переть от коммуникации - не важно, где и с кем - тогда и болтать будешь так, что поезд не остановит..и нужные слова найдутся!))) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 23:32 |
![]() |
![]() |