![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Встречаемся почти 6 месяцев. Инициативы от неё практически 0. Не звонит, на СМС отвечает только в 50% случаев, редко делает мне комплименты. От свиданий отказывается только под уважительными причинами (пару раз правда ловил на том что эти причины не полностью правдивы, она извенялась). Когда отчитаю за что-нибудь, до конца дня ведёт себя на отлично, сама лезет обниматься, слушается... В принципе отношения развиваются, иногда я чувстую что дорог ей, мы становимся ближе, но меня напрягает постоянно быть инициатором.
Вопрос: это нормально или я почти в ДОДе? Ещё одно. Общаюсь с её подругой больше чем с ней. По телефону постоянно треплемся, помогаем с учёбой друг-другу... -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Хорошее Дальше тебе в помощь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Хорошее Дальше тебе в помощь.
Согласен. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-петербург Пользователь №: 703 ![]() |
Когда отчитаю за что-нибудь, до конца дня ведёт себя на отлично, сама лезет обниматься, слушается...
это ты про девушку или про собаку свою? :evil: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это ты про девушку или про собаку свою?
Ты ошиблась, это форум пикаперов а не собаководов... хотя что-то в этом есть. :roll: |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Вулф
Просто не очень хорошие отношения, страсти нет... Если на гарезонте появиться кто то по интересней ты полетишь как фанера над парижом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Хорошее Дальше тебе в помощь.
Не плохо бы сначала сделать большое Ближе ))) самому проявить инициативу... романтический вечер... пригласить на кофе ))) А там сам смотри нужно ли она тебе. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А секс был?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Из: город оружейников Пользователь №: 1060 ![]() |
Ситуация знакомая. В свое время я оказался в ДОДе. Видимо, ты для нее предсказуем. Нужно что-то менять, иначе все плачевно закончится. Попробуй поразить ее, сделай крышеснос и пропади. При необходимости повтори. А общение с подругой тут не может повредить.
Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Крышесносом ее...крышесносом.Хорошее свидание все поставсит на свои места.А "дальше" может и не помочь.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
(WOLF) Встречаемся почти 6 месяцев. Инициативы от неё практически 0. Не звонит, на СМС отвечает только в 50% случаев, редко делает мне комплименты. От свиданий отказывается только под уважительными причинами (пару раз правда ловил на том что эти причины не полностью правдивы, она извенялась). Когда отчитаю за что-нибудь, до конца дня ведёт себя на отлично, сама лезет обниматься, слушается... В принципе отношения развиваются, иногда я чувстую что дорог ей, мы становимся ближе, но меня напрягает постоянно быть инициатором.
Вопрос: это нормально или я почти в ДОДе? Ещё одно. Общаюсь с её подругой больше чем с ней. По телефону постоянно треплемся, помогаем с учёбой друг-другу... Ответь себе на вопрос: "Что тебе в таких отношениях нравится?" уже 6 месяцев ты извени за выражение, мозги #бешь, а толку ну почти ни какого. Посмотри сам, когда ты начинаешь ее отчитывать она делается шелковой - играй на этом. Ты не чувствуешь ее, хотя с ней уже 6 месяцев! Мне кажется, что она, да и так же как и ты, если встретите более лучшую девушку (парня) сразу же уйдете к нему (к ней). Она это точно сделает, и еще мне кажется, если в отношениях нет правды, то элементарно она втречаясь с тобой может парарллельно встречаться еще с кем-нибудь, а оно тебе надо??? Просто я не очень предстваляю отношения в которых девушка и парень друг перед другом не честны, к чему все придет - к банальному разрыву. Кстати можешь попробовать повести себя с ней, как будто ты в таких отношениях - "НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН (должен)" и посмотри на ее реакцию, мне кажется она (девушка) должна измениться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Grey) Крышесносом ее...крышесносом.Хорошее свидание все поставсит на свои места.А "дальше" может и не помочь.
Большая вероятность что тут и крышесно пролетит мимо. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Нафига тут какие-то крышесносы, и прочая марихлюндия. Дальше, ближе. Это ничего не изменит. Она просто устала от таких отношений. Они слишком долго не меняются.
С твоей стороны сейчас надо кардинально что-то изменить в отношениях. Либо совместное проживание, либо расстаться. Ей достало это однообразие, вот и не хочет она ничего с тобой вместе делать. А делает, когда ты настаиваешь, так как когда-то что-то было, а она - человек сентементальны, и не может вот так вот просто взять и прекратить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) она - человек сентементальны
Кто тебе это сказал? Нафига тут какие-то крышесносы, и прочая марихлюндия. Дальше, ближе. Это ничего не изменит. Она просто устала от таких отношений. Они слишком долго не меняются.
Крышесносы не помогут. Как раз потому, что отношения устоялись, у нее уже есть какое-то восприятие автора и крышесносы не будут ассоциироваться с ним. А Б-Д как раз для того и существует, чтобы дергать за ниточки и проводить ревизию отношений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Полгода вы с ней общаетесь и что? Имеете друг другу мозги и что? В отношениях явный застой, который надоел и девушке, и тебе, наверное, тоже (вслушайся в свои ощущения). Попробуй крышенос, б-д и т.п. Получиться -- ты своих целей достигнул, не получится -- ты девушке безразличен, а значит с ней у тебя ничего не сложится, переключайся на другую. Вариант развития событий жёсткий, но эффективный.
ЗЫ У меня в ситуёвине, подобной твоей, всё обломилось . |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Прикольно.Я с одной девчушкой встречаюсь месяц или меньше,точно не помню.Та же ситуевина
![]() 1 На счет БД:У меня уже дней 8 дальше идет.Результатов 0.Хоть я и сам не хочу встречаться. 2 Крышесносы были.Много раз 8) .Действует,но не так чтобы очень. 3 Дальнейшие планы действий ![]() Правда,есть одно НО:она понимает(даже знает),что она не единтсвенная,и опасается показать свои чувства.В данном случае,не нужно строить из себя рыцаря на белом коне и признаваться в любви.Наоборот,становишься мега-мачо 8) ( именно становишься,потому что создания фальшивого образа только навредит делу,да и вообще не надо прикидываться кем-то,нужно им становиться :wink: ). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 3:32 |
![]() |
![]() |