![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно я ошибся разделом. Но мне очень хочется обсудить с вами одну вещь. Я называю её конфликтом версий.
Когда-то я в книжках по соблазнению находил такие фразы: Старайтесь каждый вечер быть в людях и не оставайтесь один на один со своими мыслями. Я не придал этому значение6а это оказалось очень страшной вещью. .. Так получилось, что после активных каникул начинается учеба и ты каждый вечер по каким-то причинам ты не можешь быть в людях. И ты начинаешь оставаться один на один с собой. Ты вспоминаешь, что было с тобой (и было много хорошего). Но ты начинаешь сомневаться в правильности вещей, начинаешь злобиться, начинаешь погружаться в себя. Пытаешься во всем искать смысл, думаешь правильным ты становишься. Начинается самый настоящий кризис личности. Думаешь, а не ведешь ли ты себя в тупик, не губишь ли себя. Вот если у вас такое дерьмо было, то как вы с этим боролись?) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tyler Durden, отличный пост!!
ну а хочеться добавить что мало того что вредно думать о себе плохо, еще и ко всему вредно представлять себя жертвой обстоятельств или жизни в целом... в том плане что не фиг себя жалеть и тратить силы "какой я несчастный", а направлять силы на реализацию целей как краткосрочный так и жизненных в целом |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 18:35 |
![]() |
![]() |