![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем ей 18. До меня секс был один раз - и тот без её желания (особо расспрашивать не стал, чтобы не беспокоить старые раны).
Проблема в том, что у неё настолько узкая, что не лезет ни в какую. Максимум, что комфортно для неё - 1 палец. 2 - уже говорит, что не приятно. А член у меня не очень тонкий. В следующий раз куплю смазку в аптеке, чтобы слюнями её не обвешивать. Что можете ещё посоветовать, чтобы облегчить её и мои страдания ? Может тёплую ванну или что нибудь ещё ? Забить на неё - конечно выход, но искать лёгкие пути - не наш метод. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До меня секс был один раз - и тот без её желания Сама не захочет. Говорит что приятно ей от этого никогда не было. Начинаю стимулировать её мануально/орально - в самый последний момент она начинает выворачиваться и вырываться с отмазами типа "В туалет хочу" и т.д. Похоже тут есть проблемка в ней. То есть если было изнасилование, то дело сложное. Понятно тогда, но не знаю как лечить. Может поможет больше романтики, как правильно говорит Папа расслабить ее. НО якорь сильный. Надо обязательно понимать что произошло иначе не понятно ничего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 2:32 |
![]() |
![]() |