![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Город Эртиль Пользователь №: 1005694 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Послушав вашего совета сходил с девочкой в больницу,не каких заболеваний выявленно не было.Слава богу.Но анализ показал что девочка беременна.Оборт делать я ей запретил сразу же.Вопрос такой можно ли рожать в 14 лет.И какие последствия могут быть .Очень прошу вашей помощи.Эту девочку очень полюбил, собираюсь жениться.
Сообщение отредактировал Ритм - 28.9.2010, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
рожать можно и в этом возрасте полезнее всего. остальные комментарии ты услышишь от родителей, своих и девушки, также от правоохранительных органов.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Последствия - загубленная жизнь девочки с таким идиотом как ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на аборт бегите, дурни, мля!
какой рожать в 14 лет? а тебе поди лет 16? што вы сможете дать ребенку, если вы сами дети и вам ищо расти и расти? вариант "да как нить прорвемся, все ништяк будет, я же ее люблю" - тут не канает. Сперва гондонами пользоваца научись, а уж потом рожай, папаша... Сообщение отредактировал 4YBAK - 29.9.2010, 1:03 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
рожать можно и в этом возрасте полезнее всего. Тебе чего делать нечего, как такую фигню говорить???!!!! ![]() О какой полезности ты говоришь??? В 14 лет, когда организм еще сам не сформировался полность. Да она еще сама ребенок... не по мозгам... по физиологии... -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Легкий" аборт (до 3-х недель) лучше не делать, потом проблемы могут быть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
конечно не серьезно. но мне видится, что они затянут донельзя с вариантом аборта, будут ссаться подойти к родителям за помощью, а в этом возрасте девочки никто из врачей не возьмется брать на себя такую ответственность.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Куда катится этот мир?
Давайте я вам расскажу, что будет, вариант №1. Ребенка оставляем. В 14 лет они родят ребеночка не себе, а своим родителям. Девочка вряд ли сформирована физически и вряд ли готова к рождению ребенка. Поэтому ожидать легкой беременности и легких родов не стоит. Хорошо, если выходит хотя бы 38 недель. Риск родить недоношенного очень большой, потому как гормональный фон у ребенка в 14 лет явно недостаточен. Если подключатся бабушки- может и вырастят что-то путное. Если нет- очень я не завидую тому младенцу. Любят друг друга? Женятся? Прекрасно. Но ни он, ни она не представляют, что такое самоотверженное воспитание ребенка, когда "в попе детство играет" и все подружки на дискотеки бегают. Денег у них нет, школу б закончить, а тут на ребенка нужны постоянные траты. И чем дальше, тем больше. Пожив вместе года два, "папаша" не выдержит и сбежит. "Мамаша" подкинет детеныша бабкам. Вариант № 2 аборт. Чудовищный гормональный стресс для девочки. Сбой менструального цикла и гормональная недостаточность на долгие годы. Но её это вряд ли будет беспокоить. Лет до 25. Вот когда решит выйти замуж и не сможет забеременеть, или беременеть будет, но будут случаться выкидыши- тогда вспомнит свою первую любовь. Вы, конечно, можете сказать, что если аборт пройдет нормально- то беспокоиться не о чем. Да ни фига. Последствия есть ВСЕГДА. Но не всегда вы о них узнаете заблаговременно. Дети, что ж вы трахаться беретесь, а предохраняться не учитесь? Ведь это ваша жизнь и ваше здоровье!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бедная девочка
![]() А срок то какой? Это конечно большой грех!!! нооо может все-таки подумайте о вакууме/аборте. Ну куда ей рожать в 14 лет то?? Тебе Ритм сейчас в высокие мотивы поиграть захотелось, но не место и не время, поверь. Дети это прекрасно, нооо блин не в 14 лет!! А тебе сколько лет? Срочна к врачу, провериться на противопоказания к аборту. Не тянуть ни секунды. Решение нужно принимать именно сейчас. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Послушав вашего совета сходил с девочкой в больницу,не каких заболеваний выявленно не было.Слава богу.Но анализ показал что девочка беременна.Оборт делать я ей запретил сразу же.Вопрос такой можно ли рожать в 14 лет.И какие последствия могут быть .Очень прошу вашей помощи.Эту девочку очень полюбил, собираюсь жениться. Своей головы нет, нужно слушать чужих людей. Если бы форум сказал не ходить в больницу и забить, ты бы тоже так сделал? Конечно! Родителям сказать страшно, в больницу идти страшно, а вдруг общество узнает! А тр***я в 14 лет не страшно! Я бы на твоём месте не на форуме сидела, а бежала бы к врачу и у него спрашивала какие последствия могут быть и что делать, раз уж такое случилось. Куда катится мир??! Сообщение отредактировал Morfi - 29.9.2010, 14:15 -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
..девочку реально жалко..
![]() ...надеюсь бабушки адекватно оценят и решат, что делать в данной ситуации, молодежь уже сделала все что могла.... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дурила, сегодня же к отцу подходи и всё выкладывай. дальше будет хуже.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пипец.
К родителям. Сами еще больше дров наломаете. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Город Эртиль Пользователь №: 1005694 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не смотря на все вышеперечисленные высказывния я не позволю ей делать оборта,тем более она сама хочет от меня ребёнка.Насчёт денежных средств многие ошиблись.Я закончил 9 классов,сейчас учусь уже второй год на заочной основе в техникуме на профессию програмист.,работую на хлебзаводе(развожу хлеб по магазинам(слава богу большие подвязки в ГАИ)права выдали в 16 лет,также по возможности таксую.Так что на счёт финансов к маме в кошелёк нелезу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тем более она сама хочет от меня ребёнка да мы все ребенка хотели... когда в куклы играли..... ![]() аборт не выход..... Родителям сказали??? -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не смотря на все вышеперечисленные высказывния я не позволю ей делать оборта,тем более она сама хочет от меня ребёнка.Насчёт денежных средств многие ошиблись.Я закончил 9 классов,сейчас учусь уже второй год на заочной основе в техникуме на профессию програмист.,работую на хлебзаводе(развожу хлеб по магазинам(слава богу большие подвязки в ГАИ)права выдали в 16 лет,также по возможности таксую.Так что на счёт финансов к маме в кошелёк нелезу. ППЦ. Пожалей девочку! Не позволит он! Раньше думать надо было. Твое мнение щас будут спрашивать в десятую очередь. Ты хоть на грамм представляешь себе , что такое роды в 14 лет, затем воспитание ребенка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не смотря на все вышеперечисленные высказывния я не позволю ей делать оборта,тем более она сама хочет от меня ребёнка.Насчёт денежных средств многие ошиблись.Я закончил 9 классов,сейчас учусь уже второй год на заочной основе в техникуме на профессию програмист.,работую на хлебзаводе(развожу хлеб по магазинам(слава богу большие подвязки в ГАИ)права выдали в 16 лет,также по возможности таксую.Так что на счёт финансов к маме в кошелёк нелезу. Это сейчас не лезешь, когда только на себя надо. Когда еду покупает мама и за квартиру платит мама. Респект конечно что работаешь и настрой такой. Но даже по финансам ты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ сколько надо денег на ребза. Коляска/кроватка/ползунки/ходунки/памперсы/питание/игрушки и тэ дэ и тэ пэ. Нескончаемая бездонная яма. Потом-дет садик/репетиторы/кружки/образование.То есть в 20 ваших лет ребенок пойдет в первый класс. По сегодняшним ценам у меня у сестры на среднестатистического третьеклассника уходит около 15 тыс в месяц. (тупо за книжки/сборы в школе/репетиторы/кружки, т.е. без еды и одежды) И это, кстати, еще образование бесплатное ПОКА. Плюс ко всему содержать себя, ее, то есть поесть, попить, одеться. И это МИНИМУМ. А еще иногда и побаловать себя чем-нибудь хочется. И морально, и материально=) И когда все будут бегать по дискотекам и "прожигать" молодость, вы будете сидеть у кроватки, менять памперсы....Да и это все не столь важно как физиология девочки, а точнее четырнадцатилетнего ребенка!!! БЛИН! Да что я вообще пишу! 14 лет ......Нет слов!!!!! Срочно, срочно к родителям, это надо непременно решать с ними!!!!!!!!! ЗЫ "Аборт" пишется через "А" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Родители не в курсе и узнают об этом в последнюю очередь.А насчёт воспитания ребёнка-я представляю и не по наслышке знаю что это такое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Родители не в курсе и узнают об этом в последнюю очередь.... Родители девочки должны узнать В ПЕРВУЮ очередь!!! -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Родители не в курсе и узнают об этом в последнюю очередь.А насчёт воспитания ребёнка-я представляю и не по наслышке знаю что это такое. ну, зачем ты тогда совета спрашиваешь, если ты и так все знаешь? если щас вы родите - вам обоим конец. пока твои сверстники будут получать опыт нормальной работы, ты будешь на своей хлебмашине горбатица за копейки. Пока сверстники будут на дискотеках жечь, с людьми апщаца, знакомства заводить, жизненного опыта набираца, обрастать какими-то увлечениями - ты бушь пахать как лошадь, штоб ребенок не сдох с голоду. Што самое интересное, любовь ваша скорей всего, закончица очень и очень скоро. (не спрашивай почему) И што ты модешь дать ребенку? Штобы он не вырос безработным уебаном, в него надо очень и очень много вкладывать, с малолетства помогая ему найти себя. Нормальный ребенок должен как минимум в 3-4 секции\кружка ходить и регулярно менять те кружки, которые не нравяца. А так же ему надо пожрать, одеца. У тебя есть на это деньги? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 5:56 |
![]() |
![]() |