![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мысли не мои, содрала с дневника одного малъчика.
Избитая истина, но многие ли задумываются о ней? Многое ли вы поменяли в жизни и меняете, делаете что-то новое каждый день, экспериментируете или вы погрязли в рутине, двигаясь к навязанным целям и каждый новый день, ничем не отличается от всех остальных. Сколько времени вы проебывается в день на всякую хрень, что вы делаете за день, что бы достигнуть своих ЦЕЛЕЙ? А есть ли у вас вообще ЦЕЛИ? И второй подвопрос: А как дорого вы готовы заплатить за эти цели? Мой опыт показывает, что за все в жизни приходиться платить, не бывает везде хорошо. Т.е. если где-то прибудет, то где-то обязательно убудет. Начну с себя. Моя цель на ближайшую перспективу - найти родную душу. Но как дорого за это придется заплатить? Вот в чем вопрос! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гриди, а кто тебе сказал, что Ад или Рай вообще существуют?
Кстати, хорошая такая цель - не оказаться в Аду. Сообщение отредактировал SunClub - 31.1.2010, 1:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 21:05 |
![]() |
![]() |