![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мысли не мои, содрала с дневника одного малъчика.
Избитая истина, но многие ли задумываются о ней? Многое ли вы поменяли в жизни и меняете, делаете что-то новое каждый день, экспериментируете или вы погрязли в рутине, двигаясь к навязанным целям и каждый новый день, ничем не отличается от всех остальных. Сколько времени вы проебывается в день на всякую хрень, что вы делаете за день, что бы достигнуть своих ЦЕЛЕЙ? А есть ли у вас вообще ЦЕЛИ? И второй подвопрос: А как дорого вы готовы заплатить за эти цели? Мой опыт показывает, что за все в жизни приходиться платить, не бывает везде хорошо. Т.е. если где-то прибудет, то где-то обязательно убудет. Начну с себя. Моя цель на ближайшую перспективу - найти родную душу. Но как дорого за это придется заплатить? Вот в чем вопрос! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот предположим к вам завтра спустился бы Он и сказал: "Ты добьешься/получишь желаемое в объеме о котором ты даже и не мечтаешь и будешь всю жизнь все выше и выше, круче и круче - 100% гарантия, но для этого тебе нужно пожертвовать чем-то/кем-то очень дорогим для тебя (для всех разное, но очень дорогое - любовь, друг, семья и т.д.). Как бы вы поступили? Если человек реально чего-то хочет, все отдаст за это. Вся проблема как раз в условнстях - преграды для достижения целей. Чем больше условностей, тем больше преград. Есть четыре вещи - дом, еда, безопасность, секс. Исключи любую из этих вещей из жизни человека и он будет насчастным. Когда папа миллионер, все это можно банально купить :) И быть счастлив. Не, потребности у всех разные вплоть до противоположностей. Поверь есть люди, которые любят опастность, которые воздерживаются от секса, сидят на нереальных диетах и даже живут где попало. Можно конечно рассматривать полных психов и душевнобольных, но мы ведь кажется о психически нормальных людях говорил. PS. Сидеть на диете, как ни странно, часто - дорогое удовольствие :) Ну мы заговорили о пирамиде МАслоу. Так вот ее вертеть можно как угодно и в нее можно включить что угодно. Диета - это не значит что человек не питается. И если живет где попало, это не значит, что он не хочет жить лучше. Если человек живет так или иначе это значит только одно: он так живет, а вот почему и что он хочет еще огромнейший вопрос и зачастую и для него самого. Есть случаи даже когда нуждающемуся дашь денег, он ничего даже дельного не купить и потеряет все. А все просто, они ему не нужны. Думаешь невозможно? А я не одного такого знаю. Окей, лишаем человека еды - он страдает. Дома - он страдает. Секса - он страдает. Безопасности - он страдает. С тем же успехом можно дать ему все это в избытке и у человека еще большие страдания начнутся Интересно, что у кого-то тут цель - процесс, а у кого-то точка. Ну как всегда. Сообщение отредактировал terrorist - 3.2.2010, 0:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если человек живет так или иначе это значит только одно: он так живет, а вот почему и что он хочет еще огромнейший вопрос и зачастую и для него самого. Это все из рода потребностей, причем вторичных. Диета - потребность быть здоровым или красивым. Есть случаи даже когда нуждающемуся дашь денег, он ничего даже дельного не купить и потеряет все. А все просто, они ему не нужны. Думаешь невозможно? А я не одного такого знаю. И то и другое - помогает выжить :) Зрите уже в корень, что ли... :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 21:10 |
![]() |
![]() |