![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мысли не мои, содрала с дневника одного малъчика.
Избитая истина, но многие ли задумываются о ней? Многое ли вы поменяли в жизни и меняете, делаете что-то новое каждый день, экспериментируете или вы погрязли в рутине, двигаясь к навязанным целям и каждый новый день, ничем не отличается от всех остальных. Сколько времени вы проебывается в день на всякую хрень, что вы делаете за день, что бы достигнуть своих ЦЕЛЕЙ? А есть ли у вас вообще ЦЕЛИ? И второй подвопрос: А как дорого вы готовы заплатить за эти цели? Мой опыт показывает, что за все в жизни приходиться платить, не бывает везде хорошо. Т.е. если где-то прибудет, то где-то обязательно убудет. Начну с себя. Моя цель на ближайшую перспективу - найти родную душу. Но как дорого за это придется заплатить? Вот в чем вопрос! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
Цитата Какие из своих потребностей я не смогу удовлетворить находясь в своей позиции? У тебя позиция такая, что ты просто закрываешь глаза. Это как толстый человек. Толстому человеку плохо, ему не удобно, его волнует вопрос здоровья и тогда он как правило пытается это изменить, но также как правило у него это не выходит. Т.к. человек находится в постоянных дискомфортных ситуациях срабатывает механизм самозащиты. Если он не хочет быть толстым неудачником он им не будет он будет просто толстым начнет искать в этом плюсы и обязательно найдет. В конечном итоге он прийдет к тому, что все хорошо, а следовательно и рыпаться не надо, однако это не отменит реальности, реальность будет существовать отдельно от мыслей этого парня. Ты Гриди именно это по сути, и пропагандируешь надо менять не ситуацию, а отношение к ней. То есть надо создавать свой маленький мирок и жить в нем говоря себе как все хорошо, это очень похоже на секту о чем я и упомянул. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У тебя позиция такая, что ты просто закрываешь глаза. Отнюдь. Это как толстый человек. Толстому человеку плохо, ему не удобно, его волнует вопрос здоровья и тогда он как правило пытается это изменить, но также как правило у него это не выходит. Т.к. человек находится в постоянных дискомфортных ситуациях срабатывает механизм самозащиты. Я открываю глаза на то, откуда ноги растут у этого дискомфорта. И да, я призываю ничего не менять. Так как разницы между толстым и худым нет. Есть проблемы со здоровьем, мучает одышка, тяжесть в животе - займись и реши эти проблемы. Я буду двумя руками за. Но если ты садишься на диету, чтобы быть как кто-то другой - то ты безумец. однако это не отменит реальности, реальность будет существовать отдельно от мыслей этого парня. Реально, как бы, существует вне зависимости от того, что ты о ней думаешь. У тебя чёткий ориентир - быть в той области размышлений о реальности, где находится большинство. Но размышления о реальности - это только размышления о реальности. К реальности же они никак не относятся. То есть надо создавать свой маленький мирок и жить в нем говоря себе как все хорошо Я как раз призываю, вообще, не создавать никаких мирков и жить потребностями и стремлениями (целями). это очень похоже на секту о чем я и упомянул. Секты, кстати, ведут к уничтожению личности, к принятию свода законов действий и безукоризненного их исполнения. Религии же, наоборот, ставят личность превыше законов, и предлагают пути развития личности через соблюдения морально-нравственных законов. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 0:40 |
![]() |
![]() |