![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мысли не мои, содрала с дневника одного малъчика.
Избитая истина, но многие ли задумываются о ней? Многое ли вы поменяли в жизни и меняете, делаете что-то новое каждый день, экспериментируете или вы погрязли в рутине, двигаясь к навязанным целям и каждый новый день, ничем не отличается от всех остальных. Сколько времени вы проебывается в день на всякую хрень, что вы делаете за день, что бы достигнуть своих ЦЕЛЕЙ? А есть ли у вас вообще ЦЕЛИ? И второй подвопрос: А как дорого вы готовы заплатить за эти цели? Мой опыт показывает, что за все в жизни приходиться платить, не бывает везде хорошо. Т.е. если где-то прибудет, то где-то обязательно убудет. Начну с себя. Моя цель на ближайшую перспективу - найти родную душу. Но как дорого за это придется заплатить? Вот в чем вопрос! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
Цитата Но если ты садишься на диету, чтобы быть как кто-то другой - то ты безумец. Ты гриди тоже делаешь что-то как кто-то другой и тебя при этом все устраивает, считаешь что цель выбрал правильную, чем это отличается? Цитата Но размышления о реальности - это только размышления о реальности. К реальности же они никак не относятся. Ну есть разные реальности, ты о какой о глобальной? Я то все ближе к жизненной ситуации мне наплевать как есть на самом деле реальность создает общество не более того. Человек может создать свою реальность и уйти из этого общества, всяческие монахи, отшельники, гуру и тому подобные хм считаю, что неудачники еще большие чем некий толстый парень пытающийся похудеть из-за стереотипов. Потому что у него сложится общественная жизнь в дальнейшем у монаха - нет. У монаха сложиться своя жизнь далекая от общественной, стало быть это отмершая часть организма никому не нужная, все кто не находятся в системе не приносят ей пользы, не приносят пользы обществу, не приносят никакой пользы. terrorist Цитата что дальше? Дальше наступает момент жить в системе или вне ее. Там такой номер как тут на форуме ляпнул одно, а живешь по другому не пройдет. Придется конкретно выбирать между совершенно разными типами жизни. Скажем твой вариант больше подходит панку играющему в переходе, это все очень хорошо до поры до времени и жизнь в кайф, что с этим панком будет к 40 годам большой вопрос, но вероятнее всего он вернется на путь истинный намного раньше или тупо превратиться в бомжа потому что у него не будет ни образования, ни опыта работы. Вот и весь выбор. Цитата а бывает люди задумываются над происходящим и делают выводы, исправляются Тогда объясни в какую сторону исправляется человек, что ему для этого нужно сделать ему достаточно будет просто понять и дальше идти в икею с этим пониманием или ему все же от этой "икеи" отказаться придется ? |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
все кто не находятся в системе не приносят ей пользы, не приносят пользы обществу, не приносят никакой пользы. Ты сам определяешь границы системы, определяешь тех, кто в ней находится, а кто нет. В общих же чертах мы не можем говорить о каких-то фундаментальных границах, отделяющих "организм общества" от всего остального - они не более чем иллюзорны. И ещё большим погружением в эту иллюзию - это рассуждения о смысле и целях, в том числе и с позиции пользы, этого иллюзорного образования. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 5:44 |
![]() |
![]() |