![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: оленегорск Пользователь №: 1005629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! полгода назад познакомится с девушкой на 7 лет меня старше.Мне 22, ей 29. Начали встречаться... Понял, что это мое и больше ничего не надо.И думал, что проживем все жизнь и умрем в один день. Но ни тут то было. У моей половинки были очень неудачные прошлые отношения - проживя 8 лет с мужиком - расстались, стал я замечать, что холодеет она ко мне. не то что то... поговорил, выяснил что до сих пор она не определилась как ко мне относиться. И дальше еще интереснее. ТО она в дипрессии, то видеть меня не хочет просто так. И так полгода. В любви мне не признавалась ни разу. А вместе нам очень хорошо во всех планах.
А я такой человек, что добиваюсь поставленной цели члюбым способом. Она - моя цель. Вот уже последнюю неделю ни как не можем найти общего языка... Она говорит что у на сдальше ничего не получьтся. Говорит что умом понимает как я ей нужен, но только умом и у меня сил осталось мало. Но я не сдаюсь, возможно из-за того что я до сих пор не достиг своей цели, что не любовь это вовсе... Сейчас она собирается ехать в отпуск на 2 нед. Хочу быть с ней. что думаете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:13 |
![]() |
![]() |