![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005654 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Есть у меня лучшая подруга. Уже пошел третий год нашего знакомства. Общаемся с ней очень близко, говорим даже на интимные темы. Друг другу всячески помогаем. Она мне очень нравится. Подозреваю, что и я ей. Правда, есть одно серьезное НО: она замужем. Но мне чрезвычайно хочется переступить грань простой дружбы. Как мне быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1005603 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У-ууу..... я конечно не психолог и опыт у меня маленький... Но для себя знаю точно: если у кого-то серьёзные отношения - лучше НЕ ВЛЕЗАТЬ!.. Да и вобще... Я так думаю, редко получаются отношения с девушкой - если она долгое время всего лишь подруга. Лучше иметь хорошую подругу, чем попробовать с ней построить отношения, и потом ваще не общаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 18.1.2010 Вставить ник Цитата Из: volgograd Пользователь №: 1005542 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я считаю подругому. у тебя есть шанс, но нужно будет попыхтеть. на счет того что она замужем даже не парься: любовников еще не кто не отменял. ну а если ни чего с ней не получится то найди ту с которой получится.
"Лучше иметь хорошую подругу, чем попробовать с ней построить отношения, и потом ваще не общаться." а это вообще детский лепет. парень, запомни женщин много, ты один! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005654 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, я тоже считаю, что за свою любовь надо бороться. Поэтому намерен добиваться взаимности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну ведь ты понимаешь что после твоих взаимоотношений может распаться брак?
понятно что в жизни не всё так просто, но подумать у тебя есть время . Страсть как сздаёт так и разрушает - всё зависит от тебя, много свободных девушек , жаждущих страсти , помощи и конечно отношений . -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чуваки, не лезте в брак, скажу как "бывалый" в шкуре любовника, дело дрянь, хождение по острею ножа.
Она уже однажды решила быть с одним человеком, произнося брачную клятву, теперь ты хочешь заставить ее преступить, а не боишься ли ты, что найдется третий такой, который также уведет ее у тебя? "Если девушка слаба на "передок", это уже не исправишь" (В.Иванов, ходит без штанов) -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:03 |
![]() |
![]() |