![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1084 ![]() |
Я встречаюсь с парнем 1.5 года. мы любим друг друга! Но у него сейчас проблемы с армией и ему пришлось уехать на 2 недели. и там он стал раздраженным, постоянно нервничал и все такое. Я не понимаю что с ним, да и сам он этого понять не может.Он срывается на мне. отношения стали напряженными! Подскажите что делать???
:? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: C Флирт-а Пользователь №: 1163 ![]() |
(SuperFly) Для начала не волноваться так сильно... )))
Покажи ему "зубки"... прояви немного самоуважения и пофигизм, сделай так, чтоб он испугался потерять тебя. Только сочетай это с моментами нежности и ласки с твоей стороны... ) Присоединяюсь ко всему, кроме пофигизма. Пофигизма не надо, все-таки парень был в стрессовой ситуации, его тоже можно понять. Не нужно ему 2-й стресс подряд устраивать. С другой стороны - прояви самоуважение, потребуй уважения от него. Покажи ему "зубки", не забывая чередовать это с моментами нежности и ласки с твоей стороны... -------------------- Философ
![]() Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. Партбилет № 048 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 18:44 |
![]() |
![]() |