![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1084 ![]() |
Я встречаюсь с парнем 1.5 года. мы любим друг друга! Но у него сейчас проблемы с армией и ему пришлось уехать на 2 недели. и там он стал раздраженным, постоянно нервничал и все такое. Я не понимаю что с ним, да и сам он этого понять не может.Он срывается на мне. отношения стали напряженными! Подскажите что делать???
:? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Wint_) либо пусть держит себя в руках,либо пусть своими проблемами не мешает человеку жить
Тебе знакомо понятие "поддержка человека"? В твоей жизни наверняка случались непредвиденные обстоятельства, которые выбивали тебя из калеи и находился человек, который помогал тебе справиться с проблемами. После решения проблем вы с этим человеком наверняка сближались ![]() С другой стороны Мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ. Я бы посоветовал отдохнуть друг от друга на недельку, другую. Пусть он разберётся со всеми своими проблемами. То напряжение, которое сейчас появилось, может всё только усугубить, если продолжать общаться. Разлука "отрезвит" вас обоих ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 11:17 |
![]() |
![]() |