![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1084 ![]() |
Я встречаюсь с парнем 1.5 года. мы любим друг друга! Но у него сейчас проблемы с армией и ему пришлось уехать на 2 недели. и там он стал раздраженным, постоянно нервничал и все такое. Я не понимаю что с ним, да и сам он этого понять не может.Он срывается на мне. отношения стали напряженными! Подскажите что делать???
:? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Чёрт его знает, что там у парня с армией и с головой... Автор, это в принципе OK, то есть нормально, часто бывает. Стрессы, беспокойства, напряжение - а тут ещё надо перед девушкой показывать, что всё нормалёк. ИМХО тебе стоит проявить понимание и дать ему эмоциональную поддержку. Парни часто боятся показаться слабымии - и это правильно, потому что женщины имеют тенденцию разочаровываться в парнях, проявляющих слабость. Покажи ему, что это всё нормалёк и он наверняка успокоится. Также как и ты.
Если ты будешь его поучать, как должен вести себя парень - это наибольшая глупость, которую ты можешь сделать в плане твоих с ним отношений. Вот смотри: когда всё хорошо, женщина рядом. Чуть какие проблемы, сложности - как она будет вести себя? В зависимости от этого ты можешь получить либо это либо то. Понятен мой намёк? Потому что женщина, в период трудностей вопреки этим трудностям остающаяся с мужчиной - большая редкость. Обрати внимание на этот момент, он очень важный и определяет внутреннее отношение мужчины к тебе, твою в его глазах ценность. Он не обязан всегда носить маску "мегамена" ради тебя. Нельзя требовать от мужчины, чтобы носил тебя на ручках в ущерб собственному благу - а сейчас, по твоему описанию ситуация как раз такая. Наоборот, стоит показать ему - я с тобой, занимайся делами, я подожду, я потерплю. Звучит жестоко, да? :-) Нервозность - это, есть такая вероятность, проявление его неуверенности в тебе. Что делать - доказать, что может быть уверен. Ну, как при призыве на войну - ты воюй, а я дождусь, в этом стиле. Понятно? Такой тебе совет. Вообще, конечно, смотря что ты хочешь от него. Если чтобы носили на ручках, общались ласково и т п для тебя очень важно - тогда мой совет на для тебя. А если нет - то покажи, что всё OK и без этого, тогда ты для него будешь мегаwoman :-) -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 3:25 |
![]() |
![]() |