![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
предлогаю в этой теме делиться советами как лучше себя вести с девушкой. Т.е завести какуе-нибудь интересную тему для разговора,Красивые комплименты, может даже стихи про любовь по рассказываеть.
Типа: Кто-то писал в теме , что когда стоишь с девушкой на перекрёстке её говоришь это не обычный перекрёсток со светофором вот обниму тебя и загорится зелёный свет. Или вот тоже сам демонстрировал фоткались в лагере ,я обнял девушку сзади и руки сцепил в замок на её животе (т.е я плотно пижался к ней) она говорит чё так у тебя сердце сильно бьётся , а я её в ответ это потому-что , я радом стобой стою когда ты рядом оно всегда так сильно бьётся. Ну вот хотелось бы таких примеров по больше!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1251 ![]() |
Ну я иногда когда обнимаю а она задаёт вопрос(типа ты что делаешь??? :shock: ) говорю что просто хочу чтоб все мимо проходящие мужчины завидовали мне :!:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 31.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1212 ![]() |
господа, вы что-то со светофорами перепутали,однако
![]() ну да ладно, главное, ни что говоришь, а что при этом делаешь. от М всегда ждешь чего -то оригинального, если это проявляется вот в таким мелачах, то честь вам и хвала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаешься с девушкой, не говоришь ей комплиментов, весь вечер мило беседуешь, используя СОС по умению, а при расставании начинаешь ее целовать. Причем, если рядом твой дом, то при правильном использовании СОС, тащишь тула и ебешь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Maxx) при правильном использовании СОС, тащишь тула и ебешь! Сам применял?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аха, только в совокупности с НЛП, кинестетикой и комплементами...
Были далеко от моего дома, разошлись, вечером я ей звоню и говорю, что завтра мы идем ко мне... она согласилась. Через 10 минут после входа в квартиру она была голой=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Maxx) Аха, только в совокупности с НЛП, кинестетикой и комплементами... Строго говоря, техника СОС полностью основана на НЛП и его предпосылках, а кинестетика термин из НЛП. :wink: Так что же ты делал? Опиши подробнее. Я уверен, всем будет интересно, учитывая последние баталии вокруг СОСа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) (Maxx) Аха, только в совокупности с НЛП, кинестетикой и комплементами... Строго говоря, техника СОС полностью основана на НЛП и его предпосылках, а кинестетика термин из НЛП. :wink: Так что же ты делал? Опиши подробнее. Я уверен, всем будет интересно, учитывая последние баталии вокруг СОСа.Надоели вы с вашим сосом. нефиг тему эту загаживать, потру щас все нах ![]() Идите в тему соса -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
На сколько я понял, тут обсуждается СОС. Иди я неправ?
Самая подробная инфа, которую удалось найти в сети по СОСу http://www.ao.revelance.ru/statii/coc.htm Чувак, который громче всех орал тут про СОС что-то слышал, но толком объяснить не может. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Maxx) На сколько я понял, тут обсуждается СОС. Иди я неправ?
Самая подробная инфа, которую удалось найти в сети по СОСу http://www.ao.revelance.ru/statii/coc.htm Чувак, который громче всех орал тут про СОС что-то слышал, но толком объяснить не может. Неправ. Наскоко я понял автора топика, здесь обсуждаются интересные комплименты. СОС обсуждаеца в соседнем топе. -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
комплименты? ну начинаешь с того что можешь по телефону сказать
"-привет! -привет -у тебя сегодня необычайно ангельский голос. скажи, ты не видела утром как к тебе в комнату влетал ангел и подарил тебе свой голос?" или что угодно. при встрече - можешь откомплиментить -цвет глаз -макияж или его отсутствие -одежду, стиль, элемент одежды (топик юбка...), цвет чего либо говоришь всё это красиво и в разговоре, типа -а ты не знаешь почему девушки так обажают покрывать своё лицо косметикой трёхсантиметровым слоем? -блабла -вот я смотрю на тебя и думаю - как прекрасно ты выглядишь, а на тебе почти нет косметики. и твои глаза всё равно такие выразительные, а лицо просто ангельское и вызывает исключительно положительные эмоции во мне.. или -ты так красиво одета сегодня, а главное что цвета сочетаются (ну там бла бла, тебе очень такая юбка...(или такие шорты такие брюки хрен знает короче что одето) --- красивые темы для разговора - ищи на лавере метафоры и паттерны. адрес писать нельзя сам найдёшь или узнаешь если захочешь. на этом сайте они есть но их оч мало. вот эти метафоры и паттерны - просто красивые истории приправленные командами и фишечками, их и стоит рассказывать девушке чтобы ей было просто защибись с тобой =) я сам генерил подобное когда девушку соблазнял в направлении первого поцелуя, мы с ней гуляли в парке я рассказал какие ощущения испытываешь, когда вокруг деревья, когда заходишь на мостик через речку, мостик, соединяющий два берега, и смотришь на небо (обнял и сам посмотрел на небо, тоже посмотрела, солнце приятно касается тебя своими лучиками, пробегает по твоим щекам и по всему лицу, оставляя невидимый след (провёл нежно рукой по лицу, тыльной стороной!!) и ты ощущаешь некое единение с природой, бла бла и дальше засос, девушка просто чуть не стёрла мой язык своими активными действиями =) скажи прикольнее чем просто тихо обнять и поцеловать, да? учись красиво описывать ощущения, чтобы не было "я увидел сегодня такое красивое солнце на рассвете, ну , ты знаешь, оно так красиво смотрелось" - СКУКА!!!! (сам с этим борюсь ещё) у тебя должно быть сто слов на примете как описать красивое событие смотрите на небо! обними её, разверни чуть в сторону, прижмись сзади, и скажи "посмотри на облака" и дальше развей креатив что ты видишь там вот мои идеи. теперь на работу пора бежать -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
При первом звонке можно сказать....
-Я позвонил для того, чтобы у тебя на лице появилась очаровательная милая улыбка... По любому улыбнется, а улыбка - якорь на позитив, те вероятность развести навстречу увеличивается. Уверен, никто ей до этого такого не говорил, она прих*еет в хорошем смысле=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Maxx) При первом звонке можно сказать....
Хорошо придумано. Единственное уточнение. Улыбка-не якорь на позитив, а физиологическое отображение позитива, т.е. появление улыбки стимулирует позитивный настрой. Но это тонкости. -Я позвонил для того, чтобы у тебя на лице появилась очаровательная милая улыбка... ![]() Могу еще предложить такой трюк(называется "аналоговым маркированием", но за этим страшным трмином скрыватся простая техника). Ты говоришь, например, про погоду(клубы, сотовые телфоны, машины) "Сегодня перкрасная погода, посмотри какое красивое небо, и нежные облака". На словах "прекрасная", "красивое", "нежные" указываешь жестом(не тыкаешь пальцем в лицо, а очень естественным жестом) на девушку. Позитив практичесик гарантирован. Тут можно эспериментировать очень много. Заодно и нормальная жестикуляция разовьется, если ее нет. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 10:11 |
![]() |
![]() |